要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝妈们看过来~ 几个月来给宝宝的囤货资料准备~~随时更新~~

884019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 最近比较温柔了~~~
孕期心情、趣事: 愉快~~
天使降临倒计时(还有几天): 67天
孕期反应: 毫无孕吐反应 一直生龙活虎
gst揉揉脸

快要做妈妈了,一下子说要给宝宝准备东西晕了头,经过近三个月的研究,对于宝宝吃的用的玩的,都大概有了个了解,国内产品大多不靠谱,跟随大家的脚步走上了海淘之路,晒晒近期我给宝宝囤货搜集的资料,都是海淘的热门产品,宝妈们可以参考着买,有什么问题也可以问我~~~有时间我就会回复大家的~~~
先上美淘玩具:

从左到右:
麦肯齐感温小鸭子(洗澡的时候给宝宝用的)如果温度太多了颜色就会变,能很好的控制温度 洗澡的时候还能陪宝宝玩 推荐
小海马 (孕期就可以开始给宝宝听音乐做胎教,音乐里带有模仿羊水的声音,让宝宝刚出世时,还有在母体的安全感哦。)强烈推荐
苏菲小鹿 :牙胶玩具。捏小鹿身体还会响 天然乳胶成分。 推荐
曼哈顿球:牙胶玩具,宝宝可以用手拉,用牙齿咬。不错的玩具哈! 

麦肯齐的牙胶,缓解宝宝长牙不适  

宝洗护的,主要是加州宝宝,小蜜蜂,AVEENO。
加州宝宝,这个牌子的东西用一句妈妈说的就是“贵是贵,但是用起来确实没的说!!”我就记住了。

左边第一个是镇静系列的沐浴洗发二合一,无泪配方,用过的妈妈说,用了确实会镇静,入睡比较快。同系列还有面霜、乳液。
  QQ图片20131101145349.jpg QQ图片20131101145400.jpg
镇静安抚系列乳液,洗发沐浴二合一,面霜

金盏花系列乳液,二合一沐浴,对抗宝宝湿疹的,和干皮的

护臀,爽身粉,和感冒按摩油

小蜜蜂乳液,这个牌子号称是可以吃的,100%有机
小蜜蜂按摩油

小蜜蜂牛奶蜂蜜香皂

小蜜蜂爽身粉

小蜜蜂泡泡浴

aveeno燕麦列系,燕麦有安抚镇静的功效,可以对抗轻度湿疹及预防。
燕麦霜和乳液,深蓝色的是霜比较滋润,适合冬天使用或者皮肤特别干的宝宝使用,浅蓝色的是乳液比较稀,夏天都可以用 QQ图片20131101145523.jpg

燕麦每日乳液大瓶和沐浴露,就是上面那个浅蓝色的大瓶的乳液和配套的沐浴露  QQ图片20131101145531.jpg

AVEENO的湿疹治疗系列,湿疹治疗霜和泡澡粉,专门针对湿疹的,泡澡粉据说很好用哦。  QQ图片20131101145605.jpg

然后是宝宝用的玩具、餐具一类的。
这个是NUK研磨碗,虽说很多都买了辅食机,但不可能随便一个什么小东西都拿出来用吧,洗也不是很方便,这个还是要有的我觉得。
2.jpg 3.jpg

还有下图的麦肯齐船碗和软头勺也是海淘热门!
1.jpg QQ图片20131104152629.jpg QQ图片20131101145636.jpg

奶神器可么多么奶瓶 不用多介绍了 单单那可爱的造型足以迷倒众多麻麻了吧

QQ图片20131031193737.jpg QQ图片20131101145648.jpg

还有防胀气的新生儿玻璃瓶:

衣服:
下面这几件是自己在淘宝上买的 质量还不错。 这两天苏州出太阳 妈妈已经洗好晒好咯~  668dd0160924ab18a8c7bf2537fae6cd7a890b3d.jpg

直接在卖的店铺截图了 不要说我打广告 这个衣服是前长后短的 冬天可以穿在最里面,妈妈说挺好的,和尚服 还有其他样式的 裤子也有好几种 衣服洗了 下次有时间把实物图更新上  这个是一套的 裤子和衣服分开的 

下面是我最喜欢的一套 有个小耳朵 很可爱  还买了一套同系列 分开的 也是偏厚 有夹棉的那种 

衣服准备的不多 还有些别人给的旧衣服 妈妈说新生儿长的快 衣服够更换就行了 不要买多了 
等着双十一买点待产要用的东西 和浴盆 口水巾就哦了~~~~

待续~~~~~
                                                                                                                        乖崽崽要好好长啊~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:41 | 来自WAP
很用心的妈咪,像你学习呀!我就买了两个奶瓶(一个喝奶,一个喝水),一个包被,一个睡袋,两个隔尿垫,五身衣服~玩具什么的都还没有下手,准备在买婴儿床等
点击查看全文
qzone_152792 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:50
ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-11-5 10:41
<br/>很用心的妈咪,像你学习呀!我就买了两个奶瓶(一个喝奶,一个喝水),一个包被,一个睡袋,两个隔尿垫,五 ...
<br/><br/>我衣服也就买了4套新的 厚的那种 我宝宝一月份出生 其他的我妈妈给准备了些别人家宝宝的旧衣服 新生儿长的快 不需要那么多 够替换就行 奶瓶我也是买的两个 一大一小 准备母乳喂养 我海淘买的玻璃的 bornfree   包被之类的已经准备好了  玩具小球和锻炼宝宝视力的卡片也买好了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:18
宝宝的东西也买差不多了,最近一直在看宝宝护肤的,很多推荐欧润芙的,坐等双十一优惠呀~浴盆我给宝买的OKBABY的~~wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:34
小白暴暴 发表于 2013-11-5 11:18
<br/>宝宝的东西也买差不多了,最近一直在看宝宝护肤的,很多推荐欧润芙的,坐等双十一优惠呀~浴盆我给宝买的OKB ...
<br/><br/>欧润芙没了解过 我很多东西都是海淘回来的 我护肤的准备买aveeno的 em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:55
qzone_152792 发表于 2013-11-5 11:34
<br/>欧润芙没了解过 我很多东西都是海淘回来的 我护肤的准备买aveeno的
<br/><br/>我也去喵下,只是每次喵着就下手了,买回来给宝宝放衣服的12格组合柜已经给我塞满了,我妈天天看着摇头,我这还两个多三个月哪~wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:21
宝妈 带耳朵那套不错哦 有地址吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:37
﹎ヽ洁 发表于 2013-11-5 12:21
<br/>宝妈 带耳朵那套不错哦 有地址吗
<br/><br/>有的 不知道这里好不好发链接啊。。。要不我短你一个吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:49
wgx开心好的呐 谢谢宝妈
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:52
我也想海淘,可惜英文看不懂,繁琐呀
点击查看全文