要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

精子数量少而且畸形的数量占比例也高,治疗了很久一直无果。

110587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子数量很少,畸形率很高,治疗了很久了,一直不见得效果。要怎么治疗才能改善好?

最佳答案

whaib 查看完整内容

能不忽悠吗?走正道,不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:58 | 来自WAP
创盈俊 发表于 2013-11-05 10:03
<br/>精子畸形高数量少的很难怀上宝宝的,我们是精子的成活率低和活动能力差也是很难怀上。不过我们吃了爱希儿精子营养素后,精子的质量提升效果特别好,这个也是可以改善精子的畸形的,我们吃了以后畸形的也改善了很多之前也有50%多的,现在只有16%了。
能不忽悠吗?走正道,不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:03
精子畸形高数量少的很难怀上宝宝的,我们是精子的成活率低和活动能力差也是很难怀上。不过我们吃了爱希儿精子营养素后,精子的质量提升效果特别好,这个也是可以改善精子的畸形的,我们吃了以后畸形的也改善了很多之前也有50%多的,现在只有16%了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:33
我老公精子畸形100%,精液也少,医生给开生精软胶囊和左卡尼丁口服液,现在还没去复查,不知道有没效果,结婚一年多了还没怀孕,能不能治得好啊wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:44
多运动,按时休息,少上网,不抽烟喝酒,不吃芹菜,多吃鸡蛋炒蕃茄,虾,泥秋等一两个月再看看,月经结束到排卵期间最好只同房一次,过多精子质量不好,过少精子老化,排卵期同房后,如果子宫前位把屁股垫高,或最好成倒立状态两小时,便于精子快速通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 01:20
whaib 发表于 2013-11-5 10:12
<br/>能不忽悠吗?走正道,不行吗?
<br/><br/>MD  最近爱希尔的广告很猛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 01:21
畸形不是这么好治的...目前没有公认的能明显效果的治疗畸形率的好药.
<br/>
<br/>最好的方法是锻炼身体..
点击查看全文