要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

跪求各位宝妈帮忙看看是哪会儿怀上的!!

706915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,我的末次是7.28号,每次月经都提前3-5天不等,这次大概是8.2号结束的,8.3号同房(因为手机上的大姨吗软件提示是危险期)因为不想要宝宝呢,吃了一粒72小时紧急避孕药,之后又有同房,有时戴套,有时没有戴,具体什么时候同房的我忘了,
然后8.14又来月经了,四天,深褐色,医生说是撤退性出血,18号完了同房没戴套(自认为是安全期),19号同房戴套,25号没带套,28号有一点点粉色分泌物,用zzy试纸试了一下一条线,9.8号之前几天就开始有粉色分泌物,用大卫试了下强阳,9.9号去抽血β—HCG 5010  孕酮176(小单位)阴超看见8mm无回声暗区。50天的时候BC没有胎芽,54天bc胎芽长0.3cm,64天bc胎芽1.6cm(因为怕吃药对胎儿不好,也有先兆流产,所以超的多了点)

想问下宝妈们我是那次怀上的?
自己的排卵期当月不知道,8.23号去医院体检BC没有卵泡,是不是已经排了?

是8.14号之前怀孕的还是8.18号之后怀孕的?吃避孕药对宝宝有影响吗?
现在马上该做唐筛了,好怕怕!
上面写的有些乱,希望各位姐妹们能看懂哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:48 | 来自WAP
8.18末次月经结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:51
You. 发表于 2013-11-5 09:48
<br/>8.18末次月经结束
<br/><br/>哦,我觉得是8.14末次,医生非得说是7.28末次!那我的宝宝应该就不是吃避孕药当月怀上的喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:59 | 来自WAP
等待宝儿的妈 发表于 2013-11-05 09:51
<br/><br/><br/>哦,我觉得是8.14末次,医生非得说是7.28末次!那我的宝宝应该就不是吃避孕药当月怀上的喽!
Hcg5000    按翻倍情况算、差不多是8.18       如果是按7月末算、翻倍就不理想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:07 | 来自WAP
B超不是可以看出实际天数么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:09
qianmian1225 发表于 2013-11-5 10:07
<br/>B超不是可以看出实际天数么
<br/><br/>医生说比实际孕周小哥7-10天吧!也没多说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:10
这个末次确实不好计算呢,7月28号到8月14号,才相隔10多天,你此前的周期有这么短吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:10
心之梦200000 发表于 2013-11-5 10:10
<br/>这个末次确实不好计算呢,7月28号到8月14号,才相隔10多天,你此前的周期有这么短吗? ...
<br/><br/>都是23天左右吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:14
You. 发表于 2013-11-5 09:59
<br/>Hcg5000    按翻倍情况算、差不多是8.18       如果是按7月末算、翻倍就不理想了 ...
<br/><br/>哦,我就是怕宝宝是吃药月怀上的,好像一直发育就不符合孕周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:21 | 来自WAP
你就按照B超的来算就对啦
点击查看全文