要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗半个月无效吗?真的快疯了!!

2929532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日发现有褐色的血,以为是月经,后来左侧小腹胀痛。去医院检查医生说是宫外孕,在左侧.10月17日入院,hcg147隔天没用药降为114。医生建议保守治疗,开始服用中药。蜈蚣,土鳖虫之类的。一周后hcg为112.91.相当于没降低。医生建议再服用一周。第二周期间有膜状物排出。可是当验血时竟然还是112.91。我真的怀疑是验错了。这期间一直住院,整个要崩溃了。医生第三周加入了米非司酮。早晚各服用一次,中药也跟着喝。包块一直在2.2那。不大也不小。宫外孕这个词曾经离我那么遥远。现在确发生在我身上,我还没有结婚。真的很害怕做手术。这周四又要复查。不知道结果是怎么样,吃完米非司酮流了两天血。最多时像月经流量。不知道有没有姐妹向我这种情况最后也是降低了,如果这周在不降低我想我该扎化疗针了,很害怕扎完针也无效。是我的身体对药物不敏感吗?医生说我的包块有东西包裹,药物到达不了。是这样吗?主治医生是个老女人,给了红包态度还是很不好。真的很闹心,每天都想哭!
点击查看全文
﹏Melody (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:24 | 来自WAP
是要沉了吗?不要啊!!!!自己顶起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:03
中药杀胚效果一般。我喝了一周中药没效果,直接吃米菲+杀胚中药就降下来了。
<br/>
<br/>你可以看看版块里yaobt姐姐的帖子,治疗方法说的很详细,而且几乎都是固定的治疗模式了。根本不用给医生打红包。
<br/>
<br/>楼主hcg值本来就不高。不用担心。一定能下来的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:25
这么低的HCG,不必太担心了,没打针都下降了,只是降得慢。可能也不用打针,毕竟这针是住院才可能给你打的。到时换个医生看看吧,或许会给你开米非司酮就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:44 | 来自WAP
coralfall 发表于 2013-11-5 12:03
<br/>中药杀胚效果一般。我喝了一周中药没效果,直接吃米菲+杀胚中药就降下来了。
<br/>
<br/>你可以看看版块里yaobt姐姐的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我已经住了快3周的院。医生爱答不理。本来就很闹心,所以没办法只好包了红包。后天复查,今天开始血没了。只有少量的褐色分泌物。每天睡不好,吃不好的担心不降低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:45 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-5 12:25
<br/>这么低的HCG,不必太担心了,没打针都下降了,只是降得慢。可能也不用打针,毕竟这针是住院才可能给你打的 ...
<br/><br/>嗯,已经在吃米非司酮了。这期间我一直在医院。期待周四的复查结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:13
﹏Melody 发表于 2013-11-5 12:45
<br/>嗯,已经在吃米非司酮了。这期间我一直在医院。期待周四的复查结果。
<br/><br/>会好的,一直在降,只是慢了点,别太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:24 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-5 15:13
<br/>会好的,一直在降,只是慢了点,别太担心。
<br/><br/>这个时候那个男人和我分手了,我很害怕,担心以后结婚不能正常怀孕。真的不想做手术。每天都想着这件事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:33
﹏Melody 发表于 2013-11-5 19:24
<br/>这个时候那个男人和我分手了,我很害怕,担心以后结婚不能正常怀孕。真的不想做手术。每天都想着这件事。 ...
<br/><br/>妹子,不要怪我伤你的心,这样的男人不要也罢了,在你有难的时候却要离开你,不是个好人。别担心太多,身体要紧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:41 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-5 19:33
<br/>妹子,不要怪我伤你的心,这样的男人不要也罢了,在你有难的时候却要离开你,不是个好人。别担心太多,身 ...
<br/><br/>嗯。我现在只希望赶紧降下来,身体好了就去上班。重新出发。前两周的每次复查后都大哭一场,一个人在医院真的度日如年。偶然间发现了这个网站。无处倾诉的话只好写在这里。谢谢你的安慰和鼓励,这周四的复查如果还是不降低我就跟医生说打MTX了。也许打一针能好的快些。
点击查看全文