要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

秀儿 康乃格和速知zzy 干了后都有印吗?

208738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我是PL后第7天开始用秀儿测,第九天测完透过台灯的强光能看到秀儿有条检测线,但是一定得在台灯下才能看见, 秀儿用完了,我又用康乃格,发现康乃格也是干了后有条水印一样的东西,第十天 第十一天都如此,没加深,第11天我还买了个6元的速知,晨尿测的,当时白板,晚上到家一看 也有条水印,姐妹们,我说的水印都是透过台灯看到的,并且宽度都喝对照线一样,在检测线那个地方。

我知道很多姐妹说康乃格干了之后就是有水印,但是我这测的秀儿和速知怎么都有水印呢?
    虽然今天姨妈感很强,明天就是月经日了,不知道为何今天早晨还分泌了很多水水的东西,我刚开始以为糟了 肯定是姨妈到来 跑为什么一看  就是水水的 没什么东西
     哎,我这情况也真是,这几天眼都快看瞎了

今天排卵第13天,早晨还是用晨尿分开测了plsz和zzy,plsz强阳   zzy在十分钟后出现意念粉 不用在灯光下就能看到,一小时后稍微注意下就能看到。
 原本今天该来大姨妈的,可是现在没有症状了,除了胸部按压痛,其他都正常。

最佳答案

lwqlww 查看完整内容

祝好孕啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:38
祝好孕啊,加油
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:23
88宝er 发表于 2013-11-5 12:25
<br/>姨妈前也会造成这种现象。我之前有两次都是排卵第九天后总是透光看到印子。那个不准确。我现在排卵第八天, ...
<br/><br/>恭喜恭喜   em46  那我这个周期就坐等姨妈光临吧。
<br/>我也都是透光才看到印子,zzy试纸用了一大把也不加深,听完你说我倒是可以解下包袱了。怎么我之前就没发现试纸透光能看到一条印子呢,还是很奇怪。  今天早上我用秀儿plsz还测到弱阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:59
我感觉是好孕了!
<br/>继续测,加深就是好孕!
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:03
88宝er 发表于 2013-11-5 12:25
<br/>姨妈前也会造成这种现象。我之前有两次都是排卵第九天后总是透光看到印子。那个不准确。我现在排卵第八天, ...
<br/><br/>我昨天用15元的乐宝氏 验孕笔 也是粉印  可是怎么这么多天还不加深呢
<br/>一连好几个牌子测试,都是淡淡水印  今天应该是姨妈来临的日子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:31
你应该是怀上了,恭喜你。求传染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:35
易途の粉 发表于 2013-11-7 09:03
<br/>我昨天用15元的乐宝氏 验孕笔 也是粉印  可是怎么这么多天还不加深呢
<br/>一连好几个牌子测试,都是淡淡水印  ...
<br/><br/>傻!你应是好孕了。
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:32
如意福宝 发表于 2013-11-8 17:31
<br/>你应该是怀上了,恭喜你。求传染
<br/><br/>呜呜 我还是来红军了 现在已经进入第二个周期了 这个周期打算顺其自然 不吃药了 今天月经第17天  卵泡15*14 0.9内膜    医生让周四去检测一次看看长大没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:20
易途の粉 发表于 2013-11-26 16:32
<br/>呜呜 我还是来红军了 现在已经进入第二个周期了 这个周期打算顺其自然 不吃药了 今天月经第17天  卵泡15* ...
<br/><br/>怎么会这样子的。不在灰心,我们一起加油。
点击查看全文