要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

28号RS10号开奖倒计时

来自WAP |举报
35060148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天,漫长的5天。今天突然什么感觉都没啦,一点意想都没有啦,肿么啦。。不管是希望还是绝望,倒计时——第五天
点击查看全文
七级宝宝 |
em12我26号做的,27号排卵了一个卵泡,29号排出第二个,今天起床已经有点想测测。
点击查看全文
style2013 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
chennyho 发表于 2013-11-5 09:09
<br/>我26号做的,27号排卵了一个卵泡,29号排出第二个,今天起床已经有点想测测。 ...
<br/><br/>哇,排了两个哦,成功率翻翻啊,羡慕,如果是双胞胎,现在应该能测出来了
点击查看全文
七级宝宝 |
em10促排有两个卵泡,但是有一边是通而不畅,我担心排出了都相遇不到,而且时间有点晚,估计打进去的精子都已经挂掉了。
点击查看全文
我是30号人授的
点击查看全文
chennyho 发表于 2013-11-5 09:15
<br/>促排有两个卵泡,但是有一边是通而不畅,我担心排出了都相遇不到,而且时间有点晚,估计打进去的精 ...
<br/><br/>哦,怎么不做两次呢
点击查看全文
七级宝宝 |
医生没安排啊,而且都不知道是分开两次排,时间安排也是一个问题。
点击查看全文
80hou7 发表于 2013-11-5 09:21
<br/>我是30号人授的
<br/><br/>一起等开奖吧
点击查看全文
chennyho 发表于 2013-11-5 09:57
<br/>医生没安排啊,而且都不知道是分开两次排,时间安排也是一个问题。
<br/><br/>我这里是一定要排后做一次
点击查看全文
七级宝宝 |
style2013 发表于 2013-11-5 10:02
<br/>我这里是一定要排后做一次
<br/><br/>em17木有这样的安排啊,那你的手术是收一次钱还是两次?
点击查看全文