要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

更新:今日抽血结果,翻倍漂亮,宝宝真给力!附HCG值和今早测得的大卫ZZY试纸颜色对比,供姐妹们参考!祝楼里的姐妹们都能早日宫内好孕!10月4日末次,19号排卵

154017372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,10月4日末次,19号左右排卵,排卵第十三天大卫ZZY验出浅粉印,四天后保守的大卫哥总算快加深到阳了,中间好运验孕笔和秀儿已经加深很明显了,宝宝加油!祝还奋战在备孕第一线的姐妹们早日好孕!撒棒喽!

------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------
今天早上测大卫试纸发现已加深至阳,且显色很快。于是跑去医院抽第二次血,两个小时结果出来,11月8日Hcg为4149,对比11月4日的Hcg值649.6,医生说翻倍很好,小家伙长势喜人,第一次的孕酮值也不错(今天的还没出来),医生说应该能排除宫外孕了,让下周做BC并挂产科号建档。上图:
11月4日,孕31天Hcg及孕酮值 11月8日,孕35天HCG结果,可以看到当大卫阳了的时候,Hcg值已上四千了

祝福楼里的所有姐妹们都能早日得偿所愿,怀上小马宝!撒花~~~em59em62

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:04 | 来自WAP
哇,恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:04
恭喜啊,我也期待赶紧到阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:05
接棒啦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:05
恭喜,希望这个月能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:07 | 来自WAP
接棒啊,我25凌晨排的,现在还测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:08
这么漂亮的杠杠,真好,我25号排的,今天姨妈已经来了。下周期努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:12
接棒了,祝楼主宫内好孕,生个小宝马
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:16
好漂亮的双杠 加油!!!接棒!!传给我吧!!!!我也要好孕啊!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:21 | 来自WAP
恭喜你了姐们!
点击查看全文