要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

急求助,流产后怀孕,什么时候去检查?

1167111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.13自然流产未刮宫,具体情况签名里有,简单来说就是hcg不翻倍,孕酮低。
9.14第一次姨妈,量稍大,月经前有褐色分泌物,月经天数正常。
10.10第二次姨妈,天数和量正常,无褐色分泌物,B超检查恢复好。
10.23下午3点多强阳,10.24上午10点转淡,没安排功课,只有22号晚上安排一次功课,而且之后流出了大部分,认定不会怀孕,所以之后各种不小心gst人家不依 gst干嘛噜

因为上次怀孕乳头疼,最近也疼了,于是,今早淑女早孕测出淡粉,用的最便宜的试纸,不知道会不会咋呼,要不要赶紧去医院保胎什么的?还是等强阳了再去医院?老公也蒙了gst干嘛噜 gst干嘛噜

第二次怀孕,担心大于喜悦

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

要立马去医院! 看HcG。。 及时保胎。。 注意休息。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:45
要立马去医院!
<br/>看HcG。。
<br/>及时保胎。。
<br/>注意休息。。
<br/>
点击查看全文
大胳膊2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:06
担心咋呼或者生化呀,不要等强阳或加深吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:32
还是积极的保胎吧,如果胎儿本身有问题会生化的话,保胎也是保不住的,如果胎儿是好的,不保再出点意外啥的,还是保吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:02
sdsd_0816 发表于 2013-11-5 10:32
<br/>还是积极的保胎吧,如果胎儿本身有问题会生化的话,保胎也是保不住的,如果胎儿是好的,不保再出点意外啥的 ...
<br/><br/>中午换了试纸盒测,比早上的深点,还有两天就姨妈日了,老公说过了姨妈日就带我去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:06 | 来自WAP
大胳膊2011 发表于 2013-11-05 13:02
<br/><br/><br/>中午换了试纸盒测,比早上的深点,还有两天就姨妈日了,老公说过了姨妈日就带我去医院
加油,祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:23
sdsd_0816 发表于 2013-11-5 14:06
<br/>加油,祝你顺利
<br/><br/>谢谢,也祝你早日好孕,下个宝宝顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:52
早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要未一直往下降说明宝宝很好,这个方法对大部分人还是挺准的。另外你可以先买维E来吃,增加孕激素,对保胎有辅助作用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:51
凯立123 发表于 2013-11-5 17:52
<br/>早上未起床定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8以上,只要未一直往下降说明宝宝很好,这个方法对大部分人 ...
<br/><br/>嗯,在看体温,不过我体温低,才36.5唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:49
大胳膊2011 发表于 2013-11-5 19:51
<br/>嗯,在看体温,不过我体温低,才36.5唉
<br/><br/>那你就是少数人不准那种,呵呵,你流过产,一定要多注意,多休息,最好什么事也不做。
点击查看全文