要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(11月5日)大卫ZZY,看到杠杠了(11.12有更新)

164263519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,其中各种事件拖连,总是无法顺利造人;

11.8应该就又是下个姨妈日了,多少无耐...

11.3,早上ZZY 测到了意念粉, 是喜是忧;
11.3,晚上有客人留宿,11.4,早上不方便测;
11.5,即今早,07:18,ZZY,出现了杠杠,可是我这几天姨妈感超强,又担心咋和,即使看到杠我都高兴不起来。好担心姨妈来报道...

姨妈日都还没过就着急着测,相信各位姐妹懂我心情的。

11.3

==============================================================================

【 补充 】

昨天发的贴子,网购的ZZY实在无法令我安心,下班后经过市场就顺便跟老公去买了大卫早早孕验孕棒 (15元一只);
晚上翻来覆去就是睡不好觉,11.6早上6:44姨妈痛+肚子痛=想大号,无奈起来吧,顺便把昨天买的 验孕棒 带了进去;

11.6,早上,06:50,从厕所出来~~~

老公也醒了,我想他也是睡不着吧,问我结果,我说就放在柜子上,让他自己去看。。。

等他反映过来后痴痴的对我说  “ 辛苦了,老婆 ”,我说  “ 辛苦了,种公 

================================================================================================================================================================================
出来了,结果终于出来了。。。

确确实实好孕了,种公高兴的双腿发软,不顾形象当街拥抱,em10,讨厌,附近店铺好熟的,多害羞呀~~~

说说,我这几天的症状吧,从一开始的姨妈感,变成了痛经感,都是在晚上睡觉的时候才会,我好担心,来回跑了好几躺厕所查看有没有来红 ,小城市,验血报告得几天后才出来,这不是坑姐了吗? 这般等待确实烧心,加上“痛经” 愁死我了 。

昨晚家里来朋友做客,晚了老公开车送对方回家,顺道去问了一位中医先生,他说,有痛经感可能是因为肚子饿了,让我注意进食。 所以我昨晚临睡前喝了一盅猪肚汤,半夜四点給那该死的蚊子咬醒了,既然都起来了,就顺便再吃点东西吧,就这样,一整晚到天亮都没再有痛经感了 。。em21 給姐妹们参考。

再说说早上去取报告吧,医生说数值偏低但不算太低,听了我有痛经感,給我开了保胎药。。 ¥146 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:44 | 来自WAP
接棒,祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:45 | 来自WAP
大卫很少咋胡,安心等加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:45
接头棒必中,保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,是好孕了,不要太担心,接好孕棒了了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:48
一定是好孕了   我也8号姨妈日,现在什么都没有,排卵 早早孕都是白板  楼主 你很有戏 很快就是宝妈了  恭喜你  同时为自己感到失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:51 | 来自WAP
好明显,恭喜楼楼,接好孕棒
点击查看全文
nvwasky (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:51
escape777 发表于 2013-11-5 08:45
<br/>大卫很少咋胡,安心等加深!
<br/><br/>亲,爱死你的回复,乘你吉言,希望好运降临我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:52
旋轉.a! 发表于 2013-11-5 08:45
<br/>接头棒必中,保佑我吧!
<br/><br/>嗯,亲加油,咱们一起等待好运降临
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:53
骑蜗牛看日出 发表于 2013-11-5 08:46
<br/>恭喜恭喜,是好孕了,不要太担心,接好孕棒了了!
<br/><br/>嗯,各种担心,毕竟备孕了几个月都没成果, 这几天胸涨胸痛,时有姨妈感,各种绝望,又各种自我鼓励~ 哎~~
点击查看全文