要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个8岁的孩纸啊 到底是谁教坏了这些本该天真无邪的孩子?

57027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个8岁的孩纸啊,才上小学二年级,竟然给妈妈写信说不想上学,想整容还有找个男朋友养,这世界是肿么了?看着信中歪歪扭扭的字迹:有错别字,还有不会写的字,颠倒的词组不禁感叹啊,到底是谁教坏了这些本该天真无邪的孩子?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:20
说明社会问题贝。
<br/>孩子是单纯有样学样的,他们不会来虚伪的一套。
<br/>所以这孩子说的就是社会事实。
<br/>女人长的丑就不好混,到哪里都一样。
<br/>为什么那么多漂亮的,原来天生的没几个全是整出来的。
<br/>念书有P用,比不过漂亮的让男人包养。
<br/>明星都是整容整出来的。
<br/>上班没出息,被人养,叫人给买房子才叫过得好。
<br/>
<br/>呵呵~我们说不出口得,这孩子都说出来了。
<br/>红果果得社会现状。
<br/>
点击查看全文
chenxilove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:37
lunap 发表于 2012-5-9 11:20
<br/>说明社会问题贝。
<br/>孩子是单纯有样学样的,他们不会来虚伪的一套。
<br/>所以这孩子说的就是社会事实。
<br/>
<br/><br/>但这么小对孩子的影响也太大了;怕孩子长大后全向物质看齐,什么都是以这个为标准,到头来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:38
早熟的孩子们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:44
社会的错,放眼看生活中、电视、各大媒体不是影响着这些孩子和成长和教育吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:48
chenxilove 发表于 2012-5-9 11:37
<br/>但这么小对孩子的影响也太大了;怕孩子长大后全向物质看齐,什么都是以这个为标准,到头来。。 ...
<br/><br/>早点适应社会好呢?
<br/>还是等无知地被社会伤害了再明白自己必须适应社会好呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:32
em16em16em16
点击查看全文