要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

14周了,肚子不见涨,就见黑毛疯涨,俺雪白的肚皮完了!!

1935653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上14周了,怎么肚子还没见变化啊,只是肚脐下一点点,郁闷啊!!怀孕前小肚子就很紧实没有赘肉,现在肚子上就见黑色的小毛毛疯涨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:14
嘿嘿,我也是上次见有人发帖说有小黑毛就格外注意了下,发现自己也有哎。。。。别担心啊,我们都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:30
肚皮中间,从胸到小肚子,一条小黑毛,很明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:38
是的呀,为什么小黑毛和妊娠线长在一起了呢,我也是从胸骨到尺骨联合一条黑毛毛,不过肚脐一下可以看到暗暗的妊娠纹了,大家说肚脐以上也有细细的一条,可我没看出来,老感觉像是小黑毛毛的根排成的细线em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:43
我不但妊娠线上长,整个小肚子都毛茸茸了,手臂上的汗毛也多了,汗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:31
我怎么啥变化都没有 呜呜 em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:05
我肚子有点大啊,感觉跟人四五个月的似的,咋办,这样下去不会长的太多吧,要不要控制一下少吃一点啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:46
我也没涨肚子,也长一排的黑毛,反正每个人体质不一样,每个宝宝的体质也不一样,没有肚子痛没有见血应该都没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:29
之前我就发现肚脐下有根狠诡异的汗毛,比其他的要长很多,我还在想这是咋了。。过了几天,猛然发现这样长的汗毛长了一小片了,原来大家都这样哇。卡卡。。偶也十四周了,肚子也还没啥,只有自己能看到,别人都看不出来的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:46
我啥也没长  但是能隐约看出妊娠纹  那条线
点击查看全文