要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
2421980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后的第十月,我们有了自己的baby。试纸出现两条杠的那天,我们激动的说不出一句话 。多少日的苦苦祈祷,终于变成现实。太高兴了,我们甚至愿意把这个好消息分享给全世界。
10月16日,我怀着一颗喜悦的心情来医院抽血官方。下午拿到结果HCG827.孕酮5.38。医生一看说,孕胎偏低,需吃药保胎。我当时吓的六神无主,眼泪出来了。怎么能这样呢,老天爷不应该这样对我的,多不容易啊。。但是还是理智的拜托医生,一定要尽全力帮我保住 。于是开了九天的黄体酮胶丸,让我回家吃药静躺。
10月20日下午,午觉醒来。突然感觉身体不适,下腹阵痛。马上跑厕所,开始出血。我已经吓的不行,哆嗦着给老公打电话。马上去医院挂急诊。到医院时肚子已经不痛,开始缓和了。轻轻的松了口气。打了一针黄体酮。就这样回家了。仍然担心受怕了一晚上。一直放心不下,太心酸、太不容易了。我必须一定要尽自己最大的努力去保住。10月21日一大清早,我又来到医院。挂了专家号,和医生说了大概情况,医生解释:太早了,B超看不见具体情况,只能吃药打针先保着。没有其他办法。就这样取了五天的针和药又回家了。
10月26日,再一次到医院复检。其间一直血流不止,预感情况不好。这次医生开了B超单。于是就有了最后的结果:子宫内未见孕囊,子宫外右侧卵巢旁有一个混合性包块,大小为18X19,周围可见血流信号。就这样被证实了宫外孕。那一刻,感觉天快塌下来,我快晕厥了。所有的、那怕一丝丝的奢望都被打碎了。老爷们对我真的太不公平了。我们抱头痛哭。我们绝望的呐喊。。可是再也挽不回了……
10月28日,经医生安排。我开始了住院保受治疗生活。中间血值降的都很乐观,慢慢恢复了正常。今天是住院的第八天,明天我就可以出院了。所有的一切都告一段落 。。。
漫长的十月,感觉过了一个世纪,Baby离开了,我住院了,老公消瘦了。。。不管怎样,接下来的日子我们仍然充满了希望。因为活着,就是希望,因为年轻,我们不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 06:40 | 来自WAP
抱抱LZ!好好恢复身体!希望我们都能早日有自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 06:42 | 来自WAP
过去的不要去想了,好好养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:42 | 来自WAP
抱抱楼主,好好调养身体!我备孕近两年,今年元月份宫外,现在还在中药,希望我们都能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:43 | 来自WAP
养好身体,宝宝会有的,宽宽心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:12 | 来自WAP
加油   养好身体!宝宝会再来的!我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:14 | 来自WAP
养好身体再来过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:40 | 来自WAP
这个医生貌似不太好吧,孕酮这么低,还没确定宫内宫外就给你补黄体,宫内补没问题,宫外不行的,我也是孕酮低,没给开任何药,叫过两天再验个血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:59 | 来自WAP
我去年也是宫外呢?不过现在在吃中药呢!希望外面都能好孕、加油哦<br/><br/>
点击查看全文
初晴dd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:59 | 来自WAP
Vivi刘 发表于 2013-11-05 10:42
<br/>抱抱楼主,好好调养身体!我备孕近两年,今年元月份宫外,现在还在中药,希望我们都能顺利怀上宝宝!
恩  ,一起加油。开始试孕了么?休息了几个月。
点击查看全文