要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

明天就要去做四维了,好紧张啊

1631263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕没多久就预约好了据说是全市最好的一家医院的四维彩超。那时候只想着可以看到宝宝的样子了。

随着怀孕时间的增加,开始越来越关心宝宝的健康了。每次生气、感冒都会担心好久。

老公比较不成熟怀孕的时候也经常和我闹矛盾,我哭过很多次,现在宝宝越来越大了。每次我哭的时候他就在我肚子里一直动。不知道他是不是也很难过呢?

希望我所有的负面情绪都不要影响到宝宝。你要健康的足月出生哦~

我身边有好多人都是6个月的时候检查出来宝宝不好的,这些天真的好紧张。希望顺利过关~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:37

<br/>20号去四维
<br/>一直在期望和担心中煎熬着
<br/>愿我们所有的宝宝都能顺利通过~~~~~~~~
<br/>宝宝们加油!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:40
6月5号去做彩超,愿顺利通过em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:59
我5.18四维,提前烧个香,宝宝要和麻麻一起加油em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:08
em25em25em25我5.14...祈望 顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:30
em25em25em255月11日去大排畸综合产检,提前烧个香,祈祷宝宝一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:56
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:44
5.28,妈妈相信福宝肯定健康!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:48
em25em25em25祈求菩萨保佑宝宝一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:10
周五去排畸,希望一切都顺顺利利的em25
点击查看全文