要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

姐妹们谁知道白鸽和乌鸡白凤丸炖汤的助孕方子

21143416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说用白鸽和乌鸡白凤丸炖汤 吃肉喝汤可以促进怀孕 但我不知道具体怎么做什么时间吃 姐妹们有知道的没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 05:54
白鸽和乌鸡白凤丸炖汤 我就不知道
<br/>
<br/>如果说乌鸡和乌鸡白凤丸炖汤我就知道,我有在吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 06:37 | 来自WAP
这个我舅妈做过几次我吃,白鸽一定要老的,乌鸡白凤丸要用那种一大颗的,不能用那种小颗粒的,把丸子放到老白鸽的肚子里放炖蛊加开水放疆片一起炖,要连汤渣都要吃掉,月经后开始吃。我那时是一星期吃3次加上做运动和老公一齐吃维e.c…二个周期之后就怀上了,我是备孕3年了…
点击查看全文
℡败冢ㄝ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:50 | 来自WAP
lynnxinglee 发表于 2013-11-05 06:37
<br/>这个我舅妈做过几次我吃,白鸽一定要老的,乌鸡白凤丸要用那种一大颗的,不能用那种小颗粒的,把丸子放到老白鸽的肚子里放炖蛊加开水放疆片一起炖,要连汤渣都要吃掉,月经后开始吃。我那时是一星期吃3次加上做运动和老公一齐吃维e.c…二个周期之后就怀上了,我是备孕3年了…
太感谢了 我身边有个吃一个月就怀上的 问过她方子我给忘记了 明天我就去试一下!
点击查看全文
℡败冢ㄝ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:52 | 来自WAP
来吧,宝贝! 发表于 2013-11-05 05:54
<br/>白鸽和乌鸡白凤丸炖汤 我就不知道
<br/>
<br/>如果说乌鸡和乌鸡白凤丸炖汤我就知道,我有在吃。
我也听说有用乌鸡的 我身边有个吃的是白鸽怀的 所以想先试下白鸽 你吃乌鸡怎么样啊 有消息没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:41
lynnxinglee 发表于 2013-11-5 06:37
这个我舅妈做过几次我吃,白鸽一定要老的,乌鸡白凤丸要用那种一大颗的,不能用那种小颗粒的,把丸子放到老 ...

还有这样的方子啊?下周期我也试试。请问是把丸子放到老白鸽的肚子里放炖蛊加开水放姜片一起炖,其它东西都不用放吗?加多少水呢。月经后一星期吃3次,一周后就不用吃了吗?早上还是晚上吃?要空腹吃么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:57 | 来自WAP
℡败冢ㄝ 发表于 2013-11-05 07:52
<br/>我也听说有用乌鸡的 我身边有个吃的是白鸽怀的 所以想先试下白鸽 你吃乌鸡怎么样啊 有消息没
还没呢,有断断续续吃过几个月,不过汤是很好喝,应该调理的,一喝就有比较不太像,我觉得汤就像普通广东炖汤一样,我这个月也没测排卵就顺其自然。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:33 | 来自WAP
天佑B仔 发表于 2013-11-5 08:41  lynnxinglee 发表于 2013-11-5 06:37  这个我舅妈做过几次我吃,白鸽一定要老的,乌鸡白凤丸要用那种一大颗 ...
<br/><br/>是的,放在肚子里面…我那时只吃了三次,什么时候喝都可以…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:39 | 来自WAP
天佑B仔 发表于 2013-11-5 08:41  lynnxinglee 发表于 2013-11-5 06:37  这个我舅妈做过几次我吃,白鸽一定要老的,乌鸡白凤丸要用那种一大颗 ...
<br/><br/>这汤是调理身体的,我那时不知道是巧合还是有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:47
℡败冢ㄝ 发表于 2013-11-5 07:50
<br/>太感谢了 我身边有个吃一个月就怀上的 问过她方子我给忘记了 明天我就去试一下! ...
<br/><br/>MM你问了你那吃了一个月就怀上的朋友的方子了吗?
点击查看全文