要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

胎停,选择哪种流产方式好?跪求大家给意见!

10269041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实早就有预感,只是不愿意面对。今天终于死了心。
末次911,hcg1000多点,孕酮大单位31,B超宫内有3mm暗区。医生判断稽留流产。
妇科主任给开的中药+一周后刮宫。
计划生育科给推荐普通吸压式无痛人流。说与刮宫对子宫伤害一样,6个月可以备孕。
家乡认识的妇产科医生推荐去找好一点儿的私利医院做微管的(不用扩宫颈)可视的无痛人流。估计费用比公立医院会贵1W左右吧。
楼主在北京,公立医院指的是北京妇产医院(靠近姚家园路),私立医院打算考虑美中宜和、和睦家之类。
跪求,问大家。如有过这种经历的话(非常不希望姐妹同样遭遇这些身心伤害),感受大家说说吧!哪种方式对子宫伤害小?几个月可以开始备孕(非常想要小马宝)?如有北京姐妹去过这几个医院,分享,感激不尽!
我现在比较倾向于私立医院的微管可视无痛,感觉创伤小一些,危险也少一些。但是不知道私立医院是否靠谱啊?
首次怀孕胎停,是否需要胚胎做检查?或者下次怀孕前是否要做检查?有没有姐妹胎停后,未检查,现在自然好孕的?
楼主不是只会询问问题的人,之前写过一些切身经验的帖子,希望给姐妹参考!这次手术后,也一定写来给后续姐妹参考!感激不尽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:07 | 来自WAP
还是在公立医院吧,谁知道私立医院那些是不是瞎吹的?<br/>我年初胎停过一次,先药流再清宫,不过我还没吃药就自己排出了大部分,疼死我了,后来流的不干净,无痛清宫的。恢复的还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:34 | 来自WAP
还是先药流吧,中药效果好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:18 | 来自WAP
看你的情况现在应该还很小才50几天,HCG也低,建议你看看这个群里的一个帖子,就是说小月份的流产尽量自然流产,吃益母草加多活动,清宫手术毕竟伤害太大了。我是医生先给开的米非和米索让吃三天后去清宫的,但其实第二天就自己流出来了,免了手术之苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:25 | 来自WAP
尽量自己流掉,本身hcg也不高,说明胎囊附着力也差,吃些活血的也许就能掉了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:47 | 来自WAP
还是药流吧,我就是无痛人流后宫腔粘连了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:59
处于这种情况了还是自然流产比较好,少受罪身体恢复起来也快些。
<br/>4楼的MM也说了方法,楼主可以参考一下。找到相关的帖子,按照里面提供的方法,真的有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:22 | 来自WAP
就流产要一万多,太坑爹了吧?估计我也快要流产了,我打算无痛,但是都说人流好一点,无痛不好,不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:21
我是自然流产加清宫的,感觉比直接人流损伤要小吧,你的说不定也可以自然流出的。
点击查看全文
sammi031547 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:04 | 来自WAP
一生有你爱宝 发表于 2013-11-05 09:34
<br/>还是先药流吧,中药效果好点
流不干净,还要再清宫么?
点击查看全文