要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

我是湖北武汉的,告诉姐妹们一个好消息

2701521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄虹,很有名的送子观音,听说是省中医院的专家,被一个叫仁心堂的中医馆给请去了,我有个群里面很多JM都是去那里看的,具体地址我也不清楚,你在网上搜一下,好像有
不过据说去那里看病要很早很早去排队挂号……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:03
我也是湖北仙桃的,我家里人催我要孩子,可2年了还没怀上,我老公老说是我的问题,可否楼上的姐妹告知下仁心堂在哪里,真的快急死了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:03 | 来自WAP
我也是武汉的,是螃蟹岬那个中医院吗?
点击查看全文
wxxjxc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:07
wangdaidai 发表于 2013-11-4 22:03
<br/>我也是武汉的,是螃蟹岬那个中医院吗?
<br/><br/>我的那些jm是在汉口的一家新开的叫仁心堂的中医馆看的,好像是在友谊路轻轨站下面
点击查看全文
wxxjxc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:11
wangdaidai 发表于 2013-11-4 22:03
<br/>我也是武汉的,是螃蟹岬那个中医院吗?
<br/><br/>我的那些jm是在汉口的一家新开的叫仁心堂的中医馆看的,好像是在友谊路轻轨站下面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:06
黄虹的号,省中医院在网上很好挂啊。不过我都看姜惠中,号就不好挂了
点击查看全文
wxxjxc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:40
贺自熙 发表于 2013-11-4 23:06
<br/>黄虹的号,省中医院在网上很好挂啊。不过我都看姜惠中,号就不好挂了
<br/><br/>不知你找黄虹看过没有,听jm们说,她在妇科方面也挺厉害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:57 | 来自WAP
wxxjxc 发表于 2013-11-05 08:40
<br/><br/><br/>不知你找黄虹看过没有,听jm们说,她在妇科方面也挺厉害的。
我查了下是有,我最近在网上看陈本善,时常会断药觉得不方便,我想看中医还是把脉更能对症,楼主你知道那需要去很早排队吗
点击查看全文
wxxjxc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:04
wangdaidai 发表于 2013-11-5 17:57
<br/>我查了下是有,我最近在网上看陈本善,时常会断药觉得不方便,我想看中医还是把脉更能对症,楼主你知道那需 ...
<br/><br/>我问了一下jm,她告诉我可以预约。电话85861855.预约好后不需要很早的。
<br/>
点击查看全文
wxxjxc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:06
wxxjxc 发表于 2013-11-5 21:04
<br/>我问了一下jm,她告诉我可以预约。电话85861855.预约好后不需要很早的。
<br/><br/>你住在汉口吗
<br/>
点击查看全文