要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

下个星期去看男女,

61927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>你们先猜猜看,下个星期来公布答案。                         1早期孕囊是椎圆型。                                              2清宫表男  ,其他算法女                                                    3孕初期爱吃辣,二个半月后不爱吃辣,酸的也不爱吃,前三个月每天早晨刷牙吐黄水。白天的食欲和怀孕前差不多,晚饭胃口不好,只吃点菜。    4从怀孕开始我脸上长了无数个痘痘,我没办法见人了,乳房没有明显的胀痛,                                        5有做过两次梦,一次是梦到牛两个角好大,从几十米的地方凶凶冲我跑来,我好怕。还一次梦到一群狗追着咬我,                                                  6现在快四个月了,肚子上没有妊娠线,肚脐周边长了很多毛毛,十来天前有胎动了,经常在左边动,                                                                    7三个月胎心148        ,显怀很早,                                           8走路很轻快   .超爱吃肉,一天不吃都好难受,很爱吃甜的,为了吃甜的特意买生日蛋糕吃。b超两次是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:53 | 来自WAP
我来猜个男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:21 | 来自WAP
猜个男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 04:47 | 来自WAP
我也猜男宝
点击查看全文
星玲相通 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 07:23 | 来自WAP
我的预产期既然是老公的生日那天;
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:14 | 来自WAP
我猜女宝宝〜〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:29
http://bbs.bozhong.com/thread-37399727-1-1.html  求验证哦 楼主 到时候结果出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:47 | 来自WAP
宝妈验证男宝女宝啊
点击查看全文