要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么办?我们宝宝的湿疹已经好了,我愿把分享给急需的妈妈们!

1096615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提起孩子的湿疹,做为妈妈的我很后悔, 当初怀孕时特别钟情吃麻辣米线,麻辣烫 这类东西。虽知道这类东西不好,可因为 吃别的没有味道,所以相比较其它孕妇来 说,吃的次数比较多。也许就是因此而给 宝宝埋下了湿疹的隐患。宝宝生下来没多 久,脸上就开始起疹子,开始我以为是因 为我喝鲫鱼汤引起宝宝过敏了,后来去医 院看,医生说没事,是湿疹,让孩子多喝 水别太热就可以了。听大夫这么一说,放 心了不少。可是回家后很多天,我们已经 都很注意了,都不见下去,而且有蔓延的 趋势。我开始着急了。又带着宝宝去了医 院,可能是休息日的原因,值班的是个年 轻的小大夫,跟医生说了情况后,这次医 生给开了擦的药膏,叫地什么松霜,回家 后怎么看这个药都觉得是大人用的,也没 敢给宝宝擦,就这样孩子的湿疹起的一层 层掉皮屑,看着宝宝那么难受。做妈妈的 我又心急又自责,孩子睡着后摸着她的小 脸,我常常后悔,如果不是当时贪嘴,孩 子不会长湿疹的。我把所有问题归罪于我 怀孕时吃的辛辣老公说别急,说孩子爷爷 有个老朋友是中医,找他看看能不能调理 过来。我再一次抱着希望带着宝宝去看中 医。那个老医生说,孩子湿疹是因为体内湿 热大,虽跟我怀孕吃辣有一定关系,但也 不全是,说让我喝喝中药,还给配了一盒 黄黄的有点像红霉素眼药膏的那种药,说 让一天擦两回。又是公公的关系,再加上 说的那么肯定,我心里的一块石头终于落 了地,那苦苦的汤药,我一天都没间断, 整整喝了两个星期,孩子的湿疹算是控制 住了。当时的心情无法形容。我以为我们 成功了。可没想到后来婆婆做了鳕鱼粥给 宝宝吃了点后,又一发不可收拾,我想当 时的心情,只有同病相怜的妈妈们可以体 会。心里不知道有多气,可婆婆也是一片 好心,事后她见了我就说对不起都怪她不 好。唉!我不忍心再去怪她,毕竟谁也不 想成这样,而我们从此又踏上了漫漫的求 仙方的路。 我想没有人知道我们试过多少偏方,或者 说拿宝宝像只小白鼠一样做过多少实验。 偶然一次,在百度上搜寻,看到有位播种 网的妈妈推荐了一个网上的店。我将信将 疑,毕竟试了多少回,也遇见了太多做广 告的不靠谱的。我不想再拿当只小白 鼠,于是也不再抱太大希望,只是条件反 射性搜到了轩之米坊这个店。当我一看 他家的成交记录时,一天偶尔零星几个客 户拍时,我彻底失望了,我坐在电脑前, 大颗颗的泪珠滴到键盘上。老公叫我吃 饭,喊了很多声我都没有应。老公到书房 一看我正在哭,问我无缘无故的哭什么 呀。当看到打开的网页时,明白了,我又 再为宝宝的湿疹担心。老公说,别哭了, 快去吃饭,老公先看看这家。我动也不 动,老公只能又搬来一把椅子,斜着身 子,忽然老公说,别哭了昂。有戏有戏。 我说看她家有时好几天才一单,能有什么 戏,能有效果吗?老公给我分析说你看, 虽然他家订单不是那种一天几十个的那 种,但能看出这种才是真实卖的,他家信 誉就一钻,有时有单有时没有单,这才正 常,如果一天几分钟一单几分钟一单,不 是刷信誉的才怪呢,而且你仔细看啊,他 家的回头客很多,而且有好几个评价都说 是介绍来的。如果不好别人会介绍吗?当 然我分析的不一定百分百准确,但估计能 占到80%靠谱,不行咱买个试试,不行就 扔了不就得了,反正医院都花了那么多 了,不差这点昂。先吃饭吧。一会再问 问。经老公这么一说,心里稍稍的放开了 些。吃完饭,就开始联系店家,店家的态 度很好,但他说每个宝宝的体质不同,不 能保证百分百能好,不过大多数宝宝用后 效果还是不错的。推荐我们试试,我和老 公商量再三下决心买了一盒中盒的就二十 多克。而后的几天就开始盼啊盼啊。终于 圆通快递给送来了。但是因为已经下午 了,没敢给宝宝擦,怕万一擦了晚上有个 什么事,等到第二天早晨才敢擦,擦晚药 膏后,宝宝没有什么异样,就是感觉药膏 好苦,因为有时亲宝宝一下脸蛋,我的嘴 里会苦上好一阵。我紧张兮兮的观察了一 天没有什么事后,晚上看上去她爷爷说好 像稍稍有些轻了,晚上给孩子洗完澡又擦 了点。等到第二天早晨时,宝宝的脸看上 去好了很多。我们连着擦了三天吧,宝宝 的脸竟然奇迹般的好了,我想说起这些, 可能有些妈妈们都不相信,可我们宝宝真 是的好了。那一刻真是太高兴了。本想发 张照片的,可老公不让,呵呵。。。不过 好虽好了,我怕还像上次一样,这次我们 很注意饮食,不敢掉以轻心,小心翼翼的 观察了好些天,才确定是没事了。我们买 药膏时店家说如果我们在论坛上推荐给更 需要的小宝宝,会返5元现金,我现在写 出来并不是为了得到这5元的返现,这5元 我也不会找店家要,我写出来是真的想推 荐给像我一样着急的妈妈们,是想帮帮那 些像我们家宝宝那样让湿疹折磨的宝宝 们。可能是因为做了妈妈的原故,看到小 宝宝们都盼望着她们都可爱健康的长大。 写在论坛里还有另一个原因,是因为我从 心里真的是太感激店家,不知名不知姓, 从未谋面,竟帮了我们这么大的忙。现在 看见孩子甜甜的笑容,我觉得连空气都是 甜甜的味道。我想这就是妈妈吧,不求孩 子们有多少功名利录,只要孩子健健康康 的开开心心的,我们都是幸福的。
<br/>
<br/>再次谢谢那位店家。愿我的贴子能让更多 需要的妈妈们看到,也愿我的贴子能帮店 家带来新的生意。这么好的东西,被埋没 太可惜了。最后希望湿疹的宝宝们都能因 我这篇发自内心的贴子而全愈,也希望店 家生意兴隆。再次感谢!!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:21 | 来自WAP
各位妈妈们,么么妈突然有个想法,大家宝宝的湿疹好后,大家都把方法写下来,这样需要帮助的妈妈们一下就能看到多种方法,可挑选最适合她们宝宝的方法一试,妈妈们不要吝啬您的好方法哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:02 | 来自WAP
怎么没有妈妈们贡献好方法呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:07
我家宝宝用的美健堂老中医配制湿疹膏也还不错的,有需要的可以去看看,纯中药的对宝宝好,而且消退也明显没有副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:37 | 来自WAP
妈妈们,继续啊!把好方法分享出来。谢绝广告哦!要的是妈妈们的真实体验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:45
我没有擦过任何东西给宝宝 它会自然好 但痛苦的是反复发作折磨人啊
<br/>难道真是吃辣椒吃的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:39 | 来自WAP
小小R 发表于 2013-11-6 21:45
<br/>我没有擦过任何东西给宝宝 它会自然好 但痛苦的是反复发作折磨人啊
<br/>难道真是吃辣椒吃的吗 ...
<br/><br/>那还好啊,最起码能自己好,你以后多注意些环境和宝宝吃的东西应该会好的,加油吧妈妈们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:34 | 来自WAP
怀孕的妈妈们一定不要吃辣椒啊,今天下午带宝宝遛弯是又遇上一位因怀孕吃辣而引起她家宝宝起湿疹的事情,或许不一定是全是这个原因,但不吃总是好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:03 | 来自WAP
怎么没有妈妈们愿意贡献治湿疹的方法呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:21
em81竟然没有妈妈留言,自己顶一个吧
点击查看全文