要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

开始记录自己的辛苦

43559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来自己也是苦命啊~去年8月开始备孕,今年3月,老公去查了JY,查了两次,医生写:建议试孕。今年6月至今测体温,均有双相,想查输卵管,但8月至 今每月经净查白带都是3度,可是外阴不痒,无真菌,无滴虫,支原体阴性,衣原体阴性,10月查了TCT,只显示轻糜,吃过康妇炎、妇炎舒、金刚藤、盆炎 净,用过保妇康栓、益宝疗、黄藤、除湿止痒坐浴。我一直想做造影,看看输卵管问题,可是都因为白带3度耽搁了~

点击查看全文
house217 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:28
今天,跳绳1000下的第三天,我去了生殖医学中心,医生建议我做宫腹腔镜,直接开了住院单,让我下个月YM来了就预约,可是我还没想好啊~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:34
没做什么,一来就上个手术,我怕怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:58
不要怕啊,我做过的,去看我的贴:[大龄JJ]10年开始备孕,宫腔镜、造影、宫腹腔镜、输卵管疏通、中药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:02
今天继续跳一千下,听到白带三度可以勉强做造影,准备后天去另一家三甲医院。可是造影做完是不是要休息三个月啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:09
继续跳绳一千下,今天跳的时候左侧小腹疼了一会,今晚准备A一下,老公周六再去查JY
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 18:02
今天找医生彻底清洗了一下,转战另一家三甲,白带2度,立马做了造影,居然能用医保卡,费用900多,自付了200多。能用医保真开心哦~造影结果:双侧通而不畅,但是壶腹部扭曲!总算是知道自己的情况了,没有预想的那么糟,医生说休一月再来,HOHO~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:28
今天有点累了,就不跳绳了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 10:52
这两天都坚持跳绳一千下,做造影的时候医生说这几天会出血,可是我没有哦,挺开心的,准备下周找中医看看哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:34
今天 找了中医,开了活血通脉胶囊,丹莪妇康煎膏和五贴中药
点击查看全文