要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有过宫外孕的亲们能不能告诉我,我这症状会不会是?

宫外孕症状 69978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸测的10.26号排卵,强阳转弱,3号测ZZY试纸大卫水印,但是昨天今天都两天了左下腹在走路或者左腿用力,扭身子,不明不白的情况下突然左下侧小腹像是被抽了一下捏了一下扎了一下,疼痛很明显很快,过去这一下就不疼了,感觉神经猛的一紧!今天去做子宫附件B超也未见明显异常。查血HCG 21.32我这样会不会是宫外孕的早期表现啊?很担心  求好心的JM告诉我,你们有宫外孕的早期(PL第十天左右)有这种感觉吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:23 | 来自WAP
别担心,这样对你身体和宝宝都不好,相信自己,愿你宫内好孕!
点击查看全文
kansy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:02
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-4 21:23
<br/>别担心,这样对你身体和宝宝都不好,相信自己,愿你宫内好孕!
<br/><br/>谢谢你哦   ,这个我也懂  就是管不住自己的大脑,老是胡思乱想
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:05 | 来自WAP
太早了,不会有什么症状…快四十天的时候会有出血,小腹疼,老有想拉屎的感觉,再就是B超看不见孕囊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:07 | 来自WAP
别胡思乱想了,宫外孕的机率很小的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:15
亲,这也太早了吧,你才是pl10天,哪能知道是否宫外孕.还是放宽心吧,等ym推迟了2,3天就去抽血看翻倍或者迟到7-10天做个bc排除宫外孕.你现在吓担心会影响的.宫外孕的症状是腹部剧烈疼痛,阴道出血.
点击查看全文
kansy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:30
今夜天使要降临 发表于 2013-11-4 22:15
<br/>亲,这也太早了吧,你才是pl10天,哪能知道是否宫外孕.还是放宽心吧,等ym推迟了2,3天就去抽血看翻倍或者迟到7- ...
<br/><br/>恩 好的 知道了  谢谢啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:55 | 来自WAP
祝福你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:36
不要自己吓唬自己啦,安拉
点击查看全文