要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

第一次建卡时,会做哪些检查呀

43299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多了,明天去医院建卡,姐妹们知道第一次建卡会做哪些检查呢?

宝贝儿明天要好好表现哦!相信你一定像爸爸妈妈那样的健康活泼的!em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空腹去吧。一堆呢。血尿常规,心电图,阴道分泌物,身高体重。乱七八糟。血压啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样。不过我还没有建卡。   祝你明天一切顺利。   顺便说一下你的心得啊!
点击查看全文
super肉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-4 21:27
<br/>空腹去吧。一堆呢。血尿常规,心电图,阴道分泌物,身高体重。乱七八糟。血压啥的。 ...
<br/><br/>哦,有没给听胎心什么的呀,我在9周时做过BC,是正常的,就还没听到过宝宝的胎心呢,很想听听看传说中的小火车声em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
super肉 发表于 2013-11-04 21:41
<br/><br/><br/>哦,有没给听胎心什么的呀,我在9周时做过BC,是正常的,就还没听到过宝宝的胎心呢,很想听听看传说中的小火车声
我们有的医院低于12周不给听胎心。但是我9周就给听了。当时一分钟160。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空腹,最好是能空个12小时。抽血,六七管啊,尿啊,白带。心电图,血压,身高体重。量宫高,听胎心。。12周胎心不一定会听得到,,我前天建卡,15周,找了好一会听到马蹄声了。一个屋里都是听胎心的,万马奔腾啊!超壮观
点击查看全文
super肉 (楼主)
daisylynn 发表于 2013-11-4 22:50
<br/>空腹,最好是能空个12小时。抽血,六七管啊,尿啊,白带。心电图,血压,身高体重。量宫高,听胎心。。12周 ...
<br/><br/>要空腹12小时呀,本打算下午去的,那这样的话只能明天早上咯
点击查看全文
super肉 发表于 2013-11-05 11:40
<br/><br/><br/>要空腹12小时呀,本打算下午去的,那这样的话只能明天早上咯
下午都来不及呢。我七点多去忙活到十一点才好。主要医院人也多。而且那些验血报告当天不一定全部出的来。我有的报告第二天出来,然后还要找医生看是不是正常啊之类,算起来建卡用了两天。。累呢
点击查看全文
super肉 (楼主)
daisylynn 发表于 2013-11-5 13:01
<br/>下午都来不及呢。我七点多去忙活到十一点才好。主要医院人也多。而且那些验血报告当天不一定全部出的来。我 ...
<br/><br/>下午去了,医院说他们16周才建卡,开了两张单子,一个是明天做NT,另一个是预约23周大排畸的,花了800多呀……,这么贵吗?还有那个明天做的NT是查什么的呀,有没大问题呢?
<br/>
点击查看全文
super肉 发表于 2013-11-05 17:46
<br/><br/><br/>下午去了,医院说他们16周才建卡,开了两张单子,一个是明天做NT,另一个是预约23周大排畸的,花了800多呀……,这么贵吗?还有那个明天做的NT是查什么的呀,有没大问题呢?
<br/>
建卡也要六七百。。NT是早期唐筛。。看胎儿颈部透明度的。就是做个B超看看的。。没关系。中期反正还要再一次唐筛。
点击查看全文