要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们 请教!孕39天,褐色分泌物,THCG86 孕酮25 正常吗?

947111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月26日,11月2日大卫早早孕才测出灰印,昨天和今天有加深,但很慢。
今天早上发现有褐色分泌物,立刻去医院抽血检查。
查出来THCG85 miu/ml  孕酮 24.57ng/ml   
医生说确认怀孕,数值低因为受孕晚,然后孕酮数还可以,应该不是宫外,让我三天后复查
我在10月20日白带拉丝 估计是前后才排卵,排卵比较晚, 平日月经规律,周期超过33天
想请教姐妹们  我今天的数值正常吗?会流产吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:28 | 来自WAP
hcg有点太低了。隔天看看翻倍。翻倍了就好。不翻倍就不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:32 | 来自WAP
hcg太低了,我也有褐色分泌物,但40天时hcg已经59240了,不过你孕酮还行,不算低吧,可能需要保胎。不过也别太担心,有可能你排卵晚,着床晚,现在才刚刚着床,过几天看hcg翻倍不。
点击查看全文
小宝马811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:33
是啊,好焦虑的,我问医生要不要保胎,他就说看下次检查结果,好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:34 | 来自WAP
吃ve和叶酸,ve是预防流产那种,不是养生堂的保健品,叶酸要小计量的,0.4毫克那种。
点击查看全文
小宝马811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:38
K贝尔 发表于 2013-11-4 21:32
<br/>hcg太低了,我也有褐色分泌物,但40天时hcg已经59240了,不过你孕酮还行,不算低吧,可能需要保胎。不过也 ...
<br/><br/>我18号那天才白带拉丝,估计是前后才排卵,平时周期也很长,超过33天,不知道有这个影响吗?医生说让我三天后去复查,今天也没给我开安胎的药,焦虑啊
点击查看全文
小宝马811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:39
K贝尔 发表于 2013-11-4 21:34
<br/>吃ve和叶酸,ve是预防流产那种,不是养生堂的保健品,叶酸要小计量的,0.4毫克那种。 ...
<br/><br/>医生今天啥都没给我开,叶酸的话10月份就开始吃了,VE要吃医生开的那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:43 | 来自WAP
小宝马811 发表于 2013-11-04 21:38
<br/><br/><br/>我18号那天才白带拉丝,估计是前后才排卵,平时周期也很长,超过33天,不知道有这个影响吗?医生说让我三天后去复查,今天也没给我开安胎的药,焦虑啊
他不开保胎药是怕宫外孕盲目保胎对你也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:46 | 来自WAP
小宝马811 发表于 2013-11-04 21:39
<br/><br/><br/>医生今天啥都没给我开,叶酸的话10月份就开始吃了,VE要吃医生开的那种吗?
在药房买就行,OTC的,预防流产的。我还吃了中药保胎,也是药房买的,因为我确定宫内,所以医生说凡是有保胎功能的中药都可以。但不知道你可不可以,你还是先吃ve和叶酸吧,这个是是我没确定宫内时医生让我吃的,叶酸要坚持吃。
点击查看全文
小宝马811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:48
K贝尔 发表于 2013-11-4 21:46
<br/>在药房买就行,OTC的,预防流产的。我还吃了中药保胎,也是药房买的,因为我确定宫内,所以医生说凡是有保 ...
<br/><br/>哎,好担心的,还要等三天。估计要看了数值才知道是不是宫内
点击查看全文