要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

出血了,卧床休息中

1134216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚31号B超一切正常当时也出了点血后来没了,可是今天又出血了打针保胎中希望一切顺利,宝宝一定要健康长大足月出生,妈妈最怕打针了可是为了你拼了,宝宝加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:54
别担心。。
<br/>Bc正常。
<br/>Hcg正常。
<br/>宝宝一定平安。
<br/>只是要注意休息。。情绪放松。
<br/>这样对胚胎发育更有利。
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:02 | 来自WAP
以前有过不好的经历,这次知道怀孕就验血吃药保胎了,没想到B超挺好的可是出血了,多少有点不放心,宝宝一定会健康长大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:43 | 来自WAP
孕气来吧. 发表于 2013-11-04 21:02
<br/>以前有过不好的经历,这次知道怀孕就验血吃药保胎了,没想到B超挺好的可是出血了,多少有点不放心,宝宝一定会健康长大的
我看过多本书,孕期出血尤其是早起漏红占总怀孕人数的四分之一。要重视但不要过于害怕。翻倍好能及时止住血且50天之后有胎心胎芽了就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:58
相信宝宝 加油~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:54
早上示起床时定个时间点量体温十分钟,一般会在36.8心个的,只要未一直往下降说明宝宝很好,这个方法对大多数人还是挺准的,加油,一定没事的。
点击查看全文
孕气来吧. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:23 | 来自WAP
今天没血了,小放心一下那针咋停呀,打3天40再打4天20不知道行不行好像医生这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:00 | 来自WAP
一眼天下 发表于 2013-11-04 22:43
<br/>我看过多本书,孕期出血尤其是早起漏红占总怀孕人数的四分之一。要重视但不要过于害怕。翻倍好能及时止住血且50天之后有胎心胎芽了就是好的
那是粉红色的怕不怕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:13 | 来自WAP
我们一起加油,我也出血保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:58
加油,我也在保胎中。
点击查看全文