要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了促排药还可以当月检查输卵管么?求助

46456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年年底流产,半年后开始备孕,一直到现在都是顺其自然,期间复查过子宫,激素六项都正常!就是没检查过输卵管

昨天(例假第五天)去医院医生让检查子宫

子宫前位  大小:4.3*3.2*4.2 内膜 0.5cm 

右侧卵巢大小:3.3*1.8 可谈及10-11枚卵泡 

左侧卵巢大小:1.7*1.5 可探及3-4枚卵泡 欠清晰

不知道我的大小正不正常,医生也没说什么,我问医生怎么这么多卵泡,不是多囊吧?她说不是,我也不懂多囊是什么概念

医生给我开了枸橼酸氯米芬胶囊(吃六天,周一去B超)和培坤丸(我以为是冲剂,原来是丸子需要服送,吃了两次,每次吃完我基本就饱了,吃不下饭了)可大夫让我例假干净2-3天去检查输卵管,我想咨询下懂的姐妹们,吃了促排药(以前没吃过,医生说看下我对这个药的反应)还可以检查输卵管么?当月不是不能要孩子么?要不这月先不检查输卵管了,直接促排先试试?我周期长34-45天,排卵也估计要20多天,吃了这个促排药会提前排卵么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:56
楼主是不是多囊啊
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:58
想宝贝的女人 发表于 2012-5-9 10:56
<br/>楼主是不是多囊啊
<br/><br/>医生说不是,我也不知道
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:40
没有知道的姐妹么?
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:48
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:50
吃了促排药这个月就先不要造影了,造影当月要避孕。
<br/>促排药会影响排卵的时间,你根据医生指示的时间去b超照卵泡就可以了。
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:57
cindy_cq 发表于 2012-5-9 11:50
<br/>吃了促排药这个月就先不要造影了,造影当月要避孕。
<br/>促排药会影响排卵的时间,你根据医生指示的时间去b超照 ...
<br/><br/>我本打算做那个B超下的通液呢,也不知道好不好,造影要避孕三个月呢吧~这个月先不检查输卵管了,安心促排试试吧,谢谢cindy_cq
点击查看全文