要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

保胎的宝妈们看过来!我们一起加油!

1863055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现怀孕是在流了几天褐色分泌物后,本来该来月经,结果还是褐色,试纸一试,好家伙,不深但是很明显的灰印,虽然以前也诈和过,但是我觉得应该是心有灵犀吧,这次就这么坚信宝宝他来了。

马上去医院验血,可是结果很诧异,b hch2.2,雌二醇460.孕酮15大单位。拿给医生看,她头也不抬的告诉我没怀孕,于是便回家了,第二天早上又试了跟秀儿,竟然加深了,于是我便觉得我是受孕晚了,因为在试到灰印前两天,秀儿还是大白板,那时应该还没着床,身体本来就是个迷,生命更加是个奇迹,第二天又跑到单位附近的医院,查了hcg,25,可是参考值是大于25,我是等于25,医生说可能是怀孕了但是胚胎不好,我要求医生给我保胎,她说你急什么啊,胚胎不好保也没用,你不是流褐色的吗,就等着来月经吧,要不就过几天再来查查看翻倍吗,一句话把我打入了地狱,神魂颠倒的又去了一个医院,没办法,当时满脑子都是宝宝,所谓病急乱投医就是这样吧,到了医院,那个不负责的医生竟然给我开了b超,我迷迷糊糊的做了,姐妹们,按照时间算,我那个时候也就是刚着床3天,怎么可能会看到孕囊,结果当然是什么都没有,但是唯一让我有信心的就是我子宫增大了,跟以前的数据比大了不少,医生看到报告,不屑的说,你哪里怀孕了啊,根本就没怀孕,我还是不死心,出门找了个中医,他摸了脉,说稍微有点孕相,但是太弱,给我开了一种特别便宜的药,让我炒好泡水喝,我便回家了,因为我也没办法了,只能等待。

回家后我仍然每天早上测zzy,令人高兴的是,我每天都能看到明显的加深,秀儿也已经在几天前变成了阳性,褐色分泌物一直不多,但是每天都有点,一个护垫的一半都达不到,星期六的早上上厕所的时候,我竟然擦出来一滴鲜血,我不淡定了,跑去了医院,胆战心惊的查了血hcg,接下来就是两个小时的煎熬,姐妹们肯定都懂这种煎熬是多么的折磨人,拿到报告,我翻倍了!hcg206,按照上一次的检查时间,刚刚好翻倍,我知道hcg只能跟自己对比,况且我受孕晚,孕酮45小单位,医生看到后,笑着说,你看,我让你过几天来吧,你怀孕了!听到这四个字,虽然我一直都觉得我是怀孕了,但是没有什么比医生嘴里说出来的更加有分量,她给我开了黄体酮针剂和口服药,于是开始了漫长的保胎。

今天跟单位请了一星期的假,褐色的还是有,而且今天还比较频繁,当然也是一个护垫的量,我已经麻木了,白天都在躺着,我现在不知道未来如何,预约星期四去查血看翻倍,我不知道翻倍如何,我不知道孕酮长了没,我不知道明天是不是褐色会更多,我只知道,相比身体上的痛苦,精神上的严重一万倍!姐妹们有跟我一样煎熬的,我只想说,不抛弃不放弃,哪怕最后保不住孩子,我们努力了,怀孕就像闯关,过了一关还有一关,记得刚发现怀孕的时候,医生都不给我保胎,老公说,要不随他去吧,我说不行,如果我都放弃他了,那他要怎么办,说完这句话我眼泪就流下来了,也许是期盼了太久,也许是压抑了太久,不说了,姐妹们都懂,欢迎大家过来一起探讨保胎过程中的事,大家互相鼓励,相信我们都是幸运的宝妈!

点击查看全文
aiyu816 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:48
加油!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:53
要躺在别乱动,我当初怀孕初期也是出血了,躺了三个多月,黄体酮每天一针打了三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:54 | 来自WAP
yonger 发表于 2013-11-04 20:53
<br/>要躺在别乱动,我当初怀孕初期也是出血了,躺了三个多月,黄体酮每天一针打了三个月。
每天除了吃饭厕所就是躺着,平躺太累,一会左躺一会右躺,每天一针黄体酮针剂,不知道保到什么时候,单位请假也不容易,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:55
躺着别乱动,我当时怀孕也是初期出血,躺了三个多月,每天一针黄体酮打了三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:57
aiyu816 发表于 2013-11-4 20:54
<br/>每天除了吃饭厕所就是躺着,平躺太累,一会左躺一会右躺,每天一针黄体酮针剂,不知道保到什么时候,单位请 ...
<br/><br/>哎,我前一胎也是初期出血,没休息后来就自然流了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:58
我当时还在医院躺了半个月呢,稳定后才回家继续躺,为了宝宝坚持下,那阵子确实很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:59 | 来自WAP
yonger 发表于 2013-11-04 20:58
<br/>我当时还在医院躺了半个月呢,稳定后才回家继续躺,为了宝宝坚持下,那阵子确实很难受。
是啊,主要是心理上的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:01
aiyu816 发表于 2013-11-4 20:59
<br/>是啊,主要是心理上的,哎
<br/><br/>嗯,明白,那时候我也是一看到血心里就很紧张,也不敢乱动,等到过了三个月长了胎盘就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:05
坚持下,三个月后就好了,我当时也是一看见血心情就很差
点击查看全文