要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

求救:月经第三天激素6项检查中孕酮低,医生说不容易怀孕

61775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,医生没给开药,求有经验的姐妹给些方法提高孕酮,我想早点怀孕。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮低不要紧的。 排卵后开始吃黄体酮十天。 怀孕继续吃。 没怀孕,吃十天停。 不影响怀孕的。。而且月经第三天测别的激素比较准。 孕酮是排卵第七天才比较准。我当时月经第三天偏低,排卵后测就正常。 医生也没说什么,都正常。 安心备孕即可 平时吃点黄豆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 20:44
孕酮低不要紧的。
<br/>排卵后开始吃黄体酮十天。
<br/>怀孕继续吃。
<br/>没怀孕,吃十天停。
<br/>不影响怀孕的。。而且月经第三天测别的激素比较准。
<br/>孕酮是排卵第七天才比较准。我当时月经第三天偏低,排卵后测就正常。
<br/>医生也没说什么,都正常。
<br/>安心备孕即可
<br/>平时吃点黄豆。
点击查看全文
薇薇2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:59 | 来自WAP
谢谢亲!希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
薇薇2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-04 20:56
<br/>孕酮低不要紧的。
<br/>排卵后开始吃黄体酮十天。
<br/>怀孕继续吃。
<br/>没怀孕,吃十天停。
<br/>不影响怀孕的。。而且月经第三天测别的激素比较准。
<br/>孕酮是排卵第七天才比较准。我当时月经第三天偏低,排卵后测就正常。
<br/>医生也没说什么,都正常。
<br/>安心备孕即可
<br/>平时吃点黄豆。
谢谢你的回复!祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:00 | 来自WAP
我也是月经第三天,结果其他5项还好,就是孕酮才0.53,低了很多,打算排卵第七天再去测一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:56
医生说的话不要太信,他们说的总是很吓人的,相信自己,哪那么容易不能怀哦,心情放松,调整好,一定能很快好孕的
点击查看全文