要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,失败告终,心情郁闷啊

2279938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月份第一次促排,之前经历种种不再提,终于走上了促排之路,打了13针尿促,泡泡成熟,中间还喝了七天中药,22日下午绒促,25日监测已经排卵,期间23日、24日安排了功课,功课后都平躺了一个半小时,从20日开始不敢洗头了,因为害怕对卵泡和着床有影响,一直坚持到11月3日才洗头,期间头发真是油得不敢直视啊,但为了宝宝可以忍受。第一次促排共花费1300元大洋。

按25日算,今天是排卵第11天,前天测了排卵试纸白板,今天测了排卵试纸弱弱阳,今天还测了三根早早孕都是白板,其实我想22日打的绒促,24日肯定排了,算起来今天是排卵第12天,所以才敢测的早早孕,结果还是被白板弄的心情郁闷啊,本来心里也有准备,知道自己可能没那么幸运一次就怀孕,但还是很难过。

怎么我要个孩子这么难啊,难道是之前人为流产的两个孩子在惩罚我,我也实在该被惩罚,但真的很累,心累,整个生活都被不孕不育给打乱了,生活中没了其他目标和乐趣,一门心思就是想怀孕生孩子,从网上买了衣服连拆开的兴趣都没有。

第一次促排就这么华丽丽的失败了,今天去见了医生,医生让回家等月经吧,看过个四五天月经是否来,我知道已经没戏了,目前也没任何症状,排卵第六天就开始感冒了,今天还没彻底好呢,也没敢吃药。今天下午开始肚子有点坠胀和疼,估计是快来姨妈的前奏,我也不敢再测早孕了,就耐心等待大姨妈的到来吧,到时免不了又是老公失望的眼神,毕竟他已经32岁了,很想要个孩子的年龄,最近被很多人追问为什么结婚这么久了还不要孩子,我无语。

不知道我的孩子何时才能来到我的身边,我真心的想宝宝能早点到来,至少能给妈妈死气沉沉的生活带来点生机,否则妈妈真的不知道自己活着的意义,这几年就没顺利过,这就是我的命吗,怎么会是这个样子的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:43 | 来自WAP
楼主  加油!宝宝会来的!要放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:50 | 来自WAP
亲爱的,别失望,咱俩一天排卵的,我从昨天也是感觉肚子疼,有种姨妈要来的感觉。昨天和今天早晨都测早早孕了,都是白板,什么都看不到,但是刚才忍不住又测了个,惊到我了!双杠!快看。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:15
海誓山盟?? 发表于 2013-11-4 20:50
<br/>亲爱的,别失望,咱俩一天排卵的,我从昨天也是感觉肚子疼,有种姨妈要来的感觉。昨天和今天早晨都测早早孕 ...
<br/><br/>接棒咯,菩萨保佑,希望你的好孕也能传给我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:18 | 来自WAP
丫3600 发表于 2013-11-04 21:15
<br/><br/><br/>接棒咯,菩萨保佑,希望你的好孕也能传给我。。。
好浅,今天第十一天,希望明早测会比这个深一些。如果真的好孕那就把好孕也传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:20 | 来自WAP
楼主 加油啊!  不要放弃,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:25
我比你早一天绒促,结果也是白板,下周起努力~
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:15
陆东宝宝 发表于 2013-11-4 20:43
<br/>楼主  加油!宝宝会来的!要放松心情!
<br/><br/>谢谢哈。但真的心情很差,以前我很乐观个人,从得了不孕不育就变成怨妇了,我朋友都说我变了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:16
海誓山盟?? 发表于 2013-11-4 20:50
<br/>亲爱的,别失望,咱俩一天排卵的,我从昨天也是感觉肚子疼,有种姨妈要来的感觉。昨天和今天早晨都测早早孕 ...
<br/><br/>恭喜你哈,明早继续测吧,我不准备测了太影响心情了,昨天停了黄体酮,等几天看月经来不吧,月经是不会骗人的,来了铁定没怀孕,不来就还有戏吧,但愿别来了就好了,你也是促排的吗还是自然排卵的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:19
蕃茄公主 发表于 2013-11-4 21:20
<br/>楼主 加油啊!  不要放弃,继续努力!
<br/><br/>恩,只能这样了,只是心情比较差一些,继续努力是肯定得。
点击查看全文