要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

为什么第一胎会宫外孕

1176723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71都是辛酸泪啊  今年过完年去医院检查确定怀孕  后面的不说了  到了2-27号大出血切了左侧输卵管 现在咋直接备孕也不知道右侧怎么样  有没有和我情况一样的姐妹直接备孕成功的 (就做了支原体  阴超  还有白带) 支原体阳性 和老公吃药 复查好了 白带有点阴道炎 医生说没事 阴超没有问题em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我和一样啊,今年5月18号大出血,命都差点没保住,现在正在备孕呢,一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也切了右侧输卵管,第一胎,但现在我都接受不了这个事实。现在吃中药和灌肠,不敢备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我是管子问题9月做的宫腹腔镜。。。这月来玩月经开始监测卵泡。开始艰难的求子之路啦。。。亲一起加油吧。。。
点击查看全文
优迈家居 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
徐徐。 发表于 2013-11-5 10:32
<br/>我是管子问题9月做的宫腹腔镜。。。这月来玩月经开始监测卵泡。开始艰难的求子之路啦。。。亲一起加油吧。 ...
<br/><br/>真痛苦 我现在在备孕也不知道会怎么样 心情倒是很放松 因为我切了一侧 受孕几率会比正常人小一半 也不知道右侧输卵管怎么样  祝福我们
点击查看全文
优迈家居 (楼主)
☆━┄叮叮当 发表于 2013-11-4 21:23
<br/>我也切了右侧输卵管,第一胎,但现在我都接受不了这个事实。现在吃中药和灌肠,不敢备孕! ...
<br/><br/>我是切了左侧  你医生说你是什么原因宫外孕么
点击查看全文
七级宝宝 |
我第一次怀孕也是右侧宫外孕  切开取胚的  5年过去了  现在婚后要孩子也不顺利  宫外孕多数是输卵管有问题  建议你去检查输卵管  早治疗早好  我要是早治疗现在也不用着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
优迈家居 发表于 2013-11-5 11:09
<br/>真痛苦 我现在在备孕也不知道会怎么样 心情倒是很放松 因为我切了一侧 受孕几率会比正常人小一半 也不知 ...
<br/><br/> 恩。是比正常人少一半,不过咱不灰心。一起加油吧。
点击查看全文
优迈家居 (楼主)
lzx198606 发表于 2013-11-4 21:05
<br/>我和一样啊,今年5月18号大出血,命都差点没保住,现在正在备孕呢,一起加油啊 ...
<br/><br/>那你切了没有  造影没有
点击查看全文
优迈家居 (楼主)
半片烤鸭 发表于 2013-11-5 11:14
<br/>我第一次怀孕也是右侧宫外孕  切开取胚的  5年过去了  现在婚后要孩子也不顺利  宫外孕多数是输卵管有问题  ...
<br/><br/>烦人的宫外孕啊
点击查看全文