要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊手术治疗]

给我未来宝宝取名了

1814730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,从未想过自己的人生有这样的挫折,结婚后发现自己多囊,促排一年,没有怀上,造影也做了,药也吃了,找了好几家医院,这一路上绝望过,脾气暴躁过,可是我没有大哭,我觉得自己不配流眼泪。我需要一个孩子,所以我一直没有哭。后来遇到一位医生经播种网认识的朋友介绍的,我很感谢她,让我至少有了希望!于是今年七月份做了腹腔镜手术,因为我不仅多囊还有盆腔内膜异位,现在11月了已经开始备孕。备孕的路上还是不平坦,不过我有信心。哪怕最后还是没有迎来我的宝宝,我一定不死心!这几天因为促排总是觉得离宝宝更近一步了,我想过很多名字,太多美丽的名字我都想给我的孩子,嘿嘿!昨天晚上突然脑海出现了“雨晴”,我太期待彩虹出现,太期待那风雨过后的晴天了。我想告诉 自己这些苦不算什么,这两年的痛不算什么,只要迎来我的天使!我更想告诉我未来的宝宝,你是妈妈永远的晴天。
说了这么多,同样走在迷茫道路上的姐妹们,我们一起努力,给天使一个美丽的名字吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:05 | 来自WAP
亲爱的加油,我要孩子也要了一年多了,真的感觉累了,但是为了孩子还是咬咬牙坚持
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:07 | 来自WAP
盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-04 19:05
<br/>亲爱的加油,我要孩子也要了一年多了,真的感觉累了,但是为了孩子还是咬咬牙坚持
是的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:16 | 来自WAP
亲,抱抱!!让我们一起加油。
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:38 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-11-04 19:16
<br/>亲,抱抱!!让我们一起加油。
抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:44 | 来自WAP
一起加油  !努力!
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:00 | 来自WAP
陆东宝宝 发表于 2013-11-04 20:44
<br/>一起加油  !努力!
谢谢亲的支持<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:07
亲挺你。我也多囊,可以深深体会到这其中的痛楚。咱们加油。宝宝不会让我们等太久,因为他也想回到爸妈身边。
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:33 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-11-05 19:07
<br/>亲挺你。我也多囊,可以深深体会到这其中的痛楚。咱们加油。宝宝不会让我们等太久,因为他也想回到爸妈身边。
亲亲!人生总有坎坷,这就是我们的一个坎吧。会过去的对吧!这次促排打了17针,还不知道卵泡阿能长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:50
希望曙光 发表于 2013-11-5 19:33
<br/>亲亲!人生总有坎坷,这就是我们的一个坎吧。会过去的对吧!这次促排打了17针,还不知道卵泡阿能长大! ...
<br/><br/>打这么多针啊。我上个月打了7针就长成熟了。我对这个估计太敏感了。而且长大很多个泡泡。结果没孕。
<br/>这个月打7针去B超。。。。加油。你17针肯定OK了。
点击查看全文