要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

风雨过后总会有晴天

687716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多姐妹们的帖子,有的开心做了中队长,有的还在路上努力着,给了我这个试管等待移植的好大信心。所以我也想把我的故事在这里和大家聊聊,我的姐妹都是我的是电视剧一样的剧情。我和老公是09年结婚的,那时24老公27,都觉得年龄不大想过一二年的两人时间,所以也和家里人商量了过段时间要孩子,那段时间还避孕,现在想想真是多此一举。就这样过一年多时间到了11年下半年,备孕半年没任何动静,开始以为是自己的问题,偷偷的做了好多检查,吃了不少中药。后来发现没问题。软磨硬泡的让平时看上去身体很好的老公去做检查,报告是我去拿的。现在还记得当时的感受,老公精子计数为0,我当时跑到没人的地方哭了一下午,毕竟这样的事情谁也没有办法倾诉。老公问我结果时我骗他说要3天才有结果。我不知道怎样和他开口。3天就像3世纪,我不知道是怎样过来的。但这样的事情是瞒不了的。后来我们抱头痛哭。接下来复查几次依旧如此。后来抱着一线希望找中医吃了半年的中药,再查还是老样子。我们放弃了。打听到有精子库的医院准备做AID。在医院听男科医生的建议做了次睾丸活检,报告是见各级生精细胞,未见成熟精子。这样的结果我们早有准备,于是经过漫长的一年排队等待时间,今年我们来到医院准备第一次AID,就在医生复查报告时,发现问题,真的感谢这位负责任的年轻医生。让我们再做一次睾丸穿刺,他说我老公的指标都正常,怎么会无精。我们已经接受了现实,但我们也想最后试下,我们同意了他的建议,最后的结果是我老公穿刺后见大量精子。那一刻我的心情是无法用言语形容的。给医生磕头的心都有了。这一起估计是老天的安排,我一直看的专家不在,所以第一次找这位年轻的医生,我回头想想,如果不是他的认真负责,我们可能一辈子的遗憾。所以我 觉得如果选择辅助生育技术的话,专家不专家是次要的,一定要选择一位有责任心的医生。现在我已经试管成功培育了优质胚胎,就等着接宝贝们回家啦。还在问试管痛不痛的姐妹大可不必担心,真的不痛,最主要是心态。想想可爱的宝宝,一定不要放弃。祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:25 | 来自WAP
雨后会天晴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:35 | 来自WAP
希望曙光 发表于 2013-11-04 18:25
<br/>雨后会天晴的
谢谢哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:46 | 来自WAP
甜甜圈的巧克力 发表于 2013-11-04 18:35
<br/>谢谢哦。
嘿嘿!我们都是等待天使的妈妈<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:58 | 来自WAP
楼主加油,宝宝一定能来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:14 | 来自WAP
希望曙光 发表于 2013-11-04 18:46
<br/>嘿嘿!我们都是等待天使的妈妈<br/>
我们也是伟大的妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:16 | 来自WAP
盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-04 18:58
<br/>楼主加油,宝宝一定能来的
谢谢,我现在就在等月底看能不能移植,希望一次成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:10 | 来自WAP
甜甜圈的巧克力 发表于 2013-11-04 19:16
<br/>谢谢,我现在就在等月底看能不能移植,希望一次成功。
尽人事听天命
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:49 | 来自WAP
希望楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:46 | 来自WAP
睾丸里有精子,只是射精出来没有,是吗
点击查看全文