要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

多次人授,结果未知,忍不住吐槽!!!

1137817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多次人授,结果未知,第一次怀疑是不是已经走到穷途末路!!!想想一直以来我们的奔波,辛苦,身体上的遭罪,忍不住想落泪。。这过程中,每一次我们两都在互相安慰,互相鼓励。我们都算是乐观的人,除了一次因为打HCG,肚子实在太痛,哭了一会,我从来没掉过一次眼泪,但是今天却只想哭一场。。。

我们顽固的坚持着不做试管,担心试管孩子会有问题,医生跟我们说,试管也有成功率的问题,而且我最怕的是试管的取卵,之前看见别人的痛苦,哎。。。

之前休整了一下,这次再战,现在处于更加的郁闷和焦虑中。。。周围人都说要放松心情,可是其实自己才知道这种忐忑是随时随地会在心里,不断地冲击着你。。忍不住吐槽这次的过程:

1. 去省中医院,让查内分泌,结果出来,甲状腺功能正常,内分泌指标中卵泡刺激素偏高(FSH),E2 雌激素偏高,吃省中医的仙子益真胶囊

2. 24号阴超,卵泡已经2.0以上,内膜13mm

3. 10月26,27日人授, 回来没什么反应

4. 前几日起胸部开始胀痛,分泌物比起以往的排卵期后也要多一些

5. 昨夜小腹不停疼痛,直到2点,今天去省中医,医生做妇检,说我有轻微的盆腔炎症,脉象滑,医生说是要来月经的征兆,很崩溃

6. 下午回来,胸部胀痛开始减弱

估计完全没戏了。。

前几次我几乎没有身体反应,这一次却因为昨天夜里的疼痛,几乎消失全无。。。心情跌落到极点,想起人授的种种细节遭遇,只想大哭一场。。 一直以来都怀抱的希望,瞬间崩溃。。。第一次真正觉得离这件事的成功,真正有多遥远!!

唯一给我温暖的是我们家那位,这中间不知道奔波了多少,费了多少辛苦,心力,甚至是体力,都只有我们自己知道!一切事情都是他安排妥当,生活起居,而且永远在那里安慰着我,温暖着我,给我的永远是阳光!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:09
加油,迟早会有的!祝你早日实现梦想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:32
人授次数也不宜太多,据说做人授太多了有可能造成免疫性不孕。
<br/>另外打破卵针怎么会肚子疼呢?我打的时候都没有感觉啊。
<br/>不行换家医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:16 | 来自WAP
幸运的是你家那位还一直陪你共同承担,我就可怜了备孕几年没怀,去医院一直都我一个人,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:16 | 来自WAP
我也是打5000单位/2支,跟平时排卵一样啊
点击查看全文
喜欢嗑瓜子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:01
刘小周 发表于 2013-11-4 18:09
<br/>加油,迟早会有的!祝你早日实现梦想!
<br/><br/>谢谢,今天心情好多了!
点击查看全文
喜欢嗑瓜子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:02
oh我们的baby 发表于 2013-11-4 19:32
<br/>人授次数也不宜太多,据说做人授太多了有可能造成免疫性不孕。
<br/>另外打破卵针怎么会肚子疼呢?我打的时候都 ...
<br/><br/>我当时打完那天晚上疼得要命,我觉得是不是卵巢都得毁了。。。还是想试试,我们周围有人试管,但是还是不放心
点击查看全文
喜欢嗑瓜子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:05
小小杨静 发表于 2013-11-4 20:16
<br/>幸运的是你家那位还一直陪你共同承担,我就可怜了备孕几年没怀,去医院一直都我一个人, ...
<br/><br/>都照顾好自己,有的男的是不太心疼人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:02 | 来自WAP
真心心疼你,实在没办法转试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:22 | 来自WAP
祝福你早日脱离苦海。
点击查看全文