要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

做了不好的梦,来说破!

43338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦到流产了,呸呸呸一定不会的,宝宝坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:52 | 来自WAP
梦都是反的,宝妈放宽心!!!   我昨晚梦见了一只大乌龟,好奇怪哦。呵呵
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:59 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-11-04 17:52
<br/>梦都是反的,宝妈放宽心!!!   我昨晚梦见了一只大乌龟,好奇怪哦。呵呵
梦到乌龟一般是生儿子呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:01 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-11-04 17:59
<br/>梦到乌龟一般是生儿子呢!
孕三个月的时候还梦见过一条大金龙朝我飞来…   可我想要小棉袄…
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:02 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-11-04 18:01
<br/>孕三个月的时候还梦见过一条大金龙朝我飞来…   可我想要小棉袄…
我也想要女儿,可是第一胎是儿子,这一胎又不太稳,唉。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:44 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-11-04 17:52
<br/>梦都是反的,宝妈放宽心!!!   我昨晚梦见了一只大乌龟,好奇怪哦。呵呵
我刚怀孕是,也梦到啦,一大堆螃蟹,和好多王八,大王八拿起来下面就是小王八,后来网上周公解梦一查说生男孩,过两天做梦又梦到捡到好多金戒指今项链,一查是女孩,我都崩溃啦哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:45 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-11-04 18:01
<br/>孕三个月的时候还梦见过一条大金龙朝我飞来…   可我想要小棉袄…
好梦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:48 | 来自WAP
夏末惆怅 发表于 2013-11-04 20:44
<br/>我刚怀孕是,也梦到啦,一大堆螃蟹,和好多王八,大王八拿起来下面就是小王八,后来网上周公解梦一查说生男孩,过两天做梦又梦到捡到好多金戒指今项链,一查是女孩,我都崩溃啦哈哈哈
梦见乌龟是好的,楼主也好梦啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:50 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-11-04 20:48
<br/>梦见乌龟是好的,楼主也好梦啊!!!
哈哈我乌龟金子都梦啦,具体男孩女孩也不清楚,我无所谓只要健康就行
点击查看全文