要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前才发现子宫内膜有息肉,要做宫腔镜

1409610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁快要移植了,才发现息肉要求做宫腔镜?我的冻宝只有先冻着了,不负责粗心的医生,早不发现,偏偏快取卵了才发现要做宫腔镜,要是早点发现,我的鲜宝宝就可以住在我的肚子里了,想想就气人的,而且更郁闷的是,好不容易等到做宫腔镜了,子宫已经扩开了,痛得要命,但是教授什么都没有取出来,说什么要再等下次月经来干净后去住院部做,说生殖这边设备少,怕取了有大出血,说我的息肉大了不好取,唉!真是好事多磨呀!我又不懂,只有听教授的,又要等一个月了。我的冻宝宝,好想早点团圆呀!姐妹们,宫腔镜是不是影响月经周期呀?我已经超过2天没来了,一个月内不能同房,所以不会是怀孕了。请知道的姐妹们告之一声,越详细越好,我好想好想早点去接冻宝宝呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:24 | 来自WAP
息肉影响着床,你的大更要做了。不影响月经呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:27 | 来自WAP
还是做了吧,例假后3-7天做,你做完后再来一次例假就可以移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:57 | 来自WAP
小语语 发表于 2013-11-4 17:24
息肉影响着床,你的大更要做了。不影响月经呀

谢谢!但是我已经推迟了2天还没有来,从来没有过的,月经一直都很准时的,做诊刮和造影,月经也是准时来的,但是这次推了2天,怎么办呀?很着急哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:02 | 来自WAP
clean198306 发表于 2013-11-4 18:27
还是做了吧,例假后3-7天做,你做完后再来一次例假就可以移植了

谢谢!是当月做完,下个月来月经后就可以移植了吗?要不要看每个人身体恢复情况而定呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:12 | 来自WAP
基本当月就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:22 | 来自WAP
让我快点做妈咪 发表于 2013-11-04 20:57

谢谢!但是我已经推迟了2天还没有来,从来没有过的,月经一直都很准时的,做诊刮和造影,月经也是准时来的,但是这次推了2天,怎么办呀?很着急哦!
别急呀,心情最影响了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:04 | 来自WAP
我也是息肉加粘连上了环,月经不不准了,医生说正常,这个月取环了,下个月移植冻宝,希望好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 18:23
我也是刚刚做了。好事情是冻胚移植的成活率比鲜胚高。加油。息肉还是尽早切除的好。还好在移植前发现凌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:22 | 来自WAP
我和楼主的情况差不多,也是取卵后就冻上了,子宫息肉在后壁影响着床,我预约的20号手术,现在你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:49 | 来自WAP
LZ是取卵后一次例假做的宫腔镜吗?我的情况跟你差不多,1月15日刚取的卵,医生建议两次例假后手术,可我准备2月初去预约手术,不知道可行不可行
点击查看全文