要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

两小时后抽血测验的是糖筛还是糖耐啊?

881111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月做糖尿病筛查,产科门上贴着流程“空腹——喝葡萄糖水——两小时后抽血”。我想问姐妹们,两小时后抽血测验的是糖筛还是糖耐啊?

医生没细说,让自带杯子,后来又说那边也有纸杯。喝完葡萄糖水后能喝白开水吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 13:00
是糖耐
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:57
需要喝糖水的是糖耐,要求孕24--28周去抽血。前期要少吃甜食以免过不去。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 00:21
糖筛和糖耐是一个检查,是筛查妊娠糖尿病的,中间不能吃东西喝水,只能上厕所。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:22
我们这边是 空腹抽一针 喝了葡萄糖1小时一针 2小时再一针 要弄几个小时 还要挨3针 最悲催的是 我1小时血糖没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:13
joey119115 发表于 2012-5-17 09:22
<br/>我们这边是 空腹抽一针 喝了葡萄糖1小时一针 2小时再一针 要弄几个小时 还要挨3针 最悲催的是 我1小时血糖 ...
<br/><br/>我们这也是三针,抽完第二针,我就低血糖晕倒了,拿了结果居然没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:39
三针恐怖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:47
我下个月得去了。。。阿门!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:04
konkon421 发表于 2012-5-17 14:13
<br/>我们这也是三针,抽完第二针,我就低血糖晕倒了,拿了结果居然没事
<br/><br/>比我好嘛 餐后1小时超标 就直接说是妊娠糖尿病 医生发了我一张表 喊我自己买个血糖仪 每周监测一天 一天采7次血 。。。。。。。。。。我已经弄了两周了 我觉得我的手指都快像莲蓬头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:09
em25em25em25 我明天也要做了,希望能顺利平安过关!
点击查看全文