要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请姐妹帮忙看看 有过一次自然流

874515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵比较迟,大概十二天时候测到弱弱弱阳,过了一天11月1日迫不及待去了医院抽血hcg185 孕酮12.3 雌二醇418 怀孕了 孕酮比较低所以医生开了两盒安琪坦,一天两次,11月4日去医院复抽hcg758 孕酮18.5 雌二醇320,雌二醇掉了不少,但医生说还是在正常范围内,hcg翻倍还可以,还是比较担心,5月份时候自然流过一次,是胚胎不好,自己流了,所以这次格外小心,让医生开了一盒补佳乐,一天一次,有没有姐妹帮我看看,雌二醇很重要吗,我的正常吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:05 | 来自WAP
我的医生说:胎心出来前主要看hcg,胎心胎芽有了后主要看孕酮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:07 | 来自WAP
雌二醇很重要!这个在初期降了会胎停的!一定要吃补佳乐!
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:13 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-04 17:07
<br/>雌二醇很重要!这个在初期降了会胎停的!一定要吃补佳乐!
今天开了补佳乐 一天一片  不知道有没有效果
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:14 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-04 17:05
<br/>我的医生说:胎心出来前主要看hcg,胎心胎芽有了后主要看孕酮!
论坛里面貌似说雌二醇也很重要  所以很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:14 | 来自WAP
哈哈哈哈87 发表于 2013-11-04 17:13
<br/>今天开了补佳乐 一天一片  不知道有没有效果
一天一片太少了吧。吃几天看看会不会涨上去吧。
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:22 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-04 17:14
<br/>一天一片太少了吧。吃几天看看会不会涨上去吧。
好的  谢谢  一颗是一毫克   请问你吃这个涨了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:30 | 来自WAP
哈哈哈哈87 发表于 2013-11-04 17:22
<br/>好的  谢谢  一颗是一毫克   请问你吃这个涨了吗
我吃的时候雌二醇都降到150了,孕43天。我吃了7天就涨到1100多了。我每天三次,每次三片。这个药是代谢型的,停药2天后血值就回复了,是安全的。试管婴儿的最多每天吃12粒呢。吃到有胎心就可以减量了,再慢慢停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:07 | 来自WAP
哈哈哈哈87 发表于 2013-11-04 17:14
<br/>论坛里面貌似说雌二醇也很重要  所以很担心
呵呵、你是相信医生还是论坛?
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:14 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-04 18:30
<br/>我吃的时候雌二醇都降到150了,孕43天。我吃了7天就涨到1100多了。我每天三次,每次三片。这个药是代谢型的,停药2天后血值就回复了,是安全的。试管婴儿的最多每天吃12粒呢。吃到有胎心就可以减量了,再慢慢停药。
好的谢谢  今天打算吃两颗
点击查看全文