要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

看到门店里面美素佳儿换包装了,是正品吗?

1302710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公去买奶粉,看到包装改掉了,和港版的差不多。听店员介绍说是改包装了,盖子用单手轻按一下就能开,里面还有个奶粉勺子的搁置区。但是我怕不是正品就没有买,换了另外一家店,买了老包装的奶粉。不知道有没有妈妈买了新包装的奶粉哦?是不是美素佳儿真的换了新包装呀?有哪位妈妈知
道吗? 
middle_678x905-185453_16931383389693676_e81eac0ce46f5bcf3f31c2ecd0247ac0.jpg

点击查看全文
随风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:51
顶顶自己的帖子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:52
嗯,美素佳儿换包装了,这是新包装的样子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:52
是港版的还是国内的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:53
和港版好像啊!分不清了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:54
这个是新包装的美素佳儿奶粉,包装换了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:54
老包装的勺子装在里面拿的时候比较不卫生,新包装的勺子取出方便,开关盖子也方便
点击查看全文
随风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:55
二雯0203 发表于 2013-11-20 20:54
<br/>这个是新包装的美素佳儿奶粉,包装换了!
<br/><br/>是啊,和港版的很像呢!
点击查看全文
随风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:55
二雯0203 发表于 2013-11-20 20:54
<br/>这个是新包装的美素佳儿奶粉,包装换了!
<br/><br/>嗯~应该是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:56
我喜欢美素佳儿的新包装,量勺单独放置这个这个比较好,我特别喜欢这个,特别是刚开奶粉的时候勺子老是被奶粉给埋了,要挖出来,那样很不方便也不卫生!平时泡奶粉拿出来也不容易撒落奶粉!还有可以单手开,抱着宝宝也不愁泡奶粉了,因为宝宝要吃了多半是急着哭闹的,这样可以边抱着边开奶粉罐了!
点击查看全文