要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

10月26日第一次RS,等待开奖

1002619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号第一次RS,马上到开奖日了,好紧张紧张~~

这两天开始RF疼,肚子阵痛,不知道是要大姨妈了还是中大奖

gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

越到开奖日越紧张了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:00 | 来自WAP
你们开完两天我开,接你们的好运哈哈,报症状:刷碗时间久了小肚轻微坠感,外出走累了回来小腿发酸,以前走多远都不会酸只会疼
点击查看全文
温柔觉主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:01
style2013 发表于 2013-11-4 17:00
<br/>你们开完两天我开,接你们的好运哈哈,报症状:刷碗时间久了小肚轻微坠感,外出走累了回来小腿发酸,以前走 ...
<br/><br/>我一直都还木有什么症状,只是这几天开始RF疼,
<br/>一起期待好孕咯。我们比买彩票的人还紧张吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:11 | 来自WAP
温柔觉主 发表于 2013-11-4 17:01
<br/>我一直都还木有什么症状,只是这几天开始RF疼,
<br/>一起期待好孕咯。我们比买彩票的人还紧张吧,哈哈 ...
<br/><br/>RF木任何反应。。我现在就当自己怀上了对待呢,姨妈来了失望就失望吧,又不是一次两次了,而且还有第二三次机会,越往后老公精子没准越好呢,精子生成周期3个月,给老公吃药才吃了两月,所以越往后成功率越高,我坚信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:13
我也是26号做的RS,27、29号都有排卵,我拿捏不准那一天开奖。
点击查看全文
温柔觉主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:43
chennyho 发表于 2013-11-5 09:13
<br/>我也是26号做的RS,27、29号都有排卵,我拿捏不准那一天开奖。
<br/><br/>啊~应该是从RS那天开始算吧,
<br/>为什么两次排卵呢
<br/>我是27号去B 超就已经排了
点击查看全文
温柔觉主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:50
[:em25:已经没心情上班了
<br/>回家开奖,好给自己个安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:33
我也是26号上午做的,11/1和2号大卫排卵试纸都是弱阳,怀孕试纸白板,11/2号医生又给我打了HCG针,我跟护士说,我应该这次没有成功。  护士问: 为什么?
<br/>我说,因为我早上测了。  护士问:还早呢,至少要12天
<br/>我说,我没有任何症状,没有肚子胀,也没有闷    护士回答:人有高矮胖瘦,每个人都不一样。
<br/>
<br/>轮到我打针后,护士交代我,你不要再自己偷偷的验孕啊,等到黄体酮停了过三天要是月经没来,就来医院验,自己不要验,哈哈,她连着交代我两次不要偷偷的验孕,怕我紧张吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:59 | 来自WAP
温柔觉主 发表于 2013-11-05 14:43
<br/><br/><br/>啊~应该是从RS那天开始算吧,
<br/>为什么两次排卵呢
<br/>我是27号去B 超就已经排了
我都不知道,27号排卵很痛,我以为两个都排了,但是29号又痛了一次,我就猜它另一个卵泡排出所引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:01 | 来自WAP
郭宝宝来了 发表于 2013-11-05 17:33
<br/>...
26号做的握个爪子,刚刚验过,还是大白板!
点击查看全文