要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

比值2不到,医生说多囊?

110655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
      8月27的月经,到10月7日还没来下次(40天了)。就去上海长妇婴了,医生说验激素六项(已经不知道是黄体期还是排卵期什么的了,当月体温非常混乱,忽高忽低乱跳),然后给了10天口服黄体酮。等到10月29日来大姨妈的时候,月经第四天又去了此医院,看了验血报告。比值不到2(10月7日的B超没看卵泡数量)。上海长妇婴的内分泌“糜医生”怀疑我是多囊。因为她看我脸上一直有痘痘。说吃避孕药英达吃3个月,吃好立马让我准备怀孕,说这样好点。然后先配了一盒给我。让下次月经的时候再去医院。

很奇怪,我和她说了,我一般35天差不多,这次特殊才62天的,而且今年年初怀孕过,55天自然流产了。
我看了下,网上说比值3才是多囊,而且要看小卵泡数量的,再说我以前卵泡也长大的,高温都有12-14天的呀。

我这是该吃呢,还是不吃。等不及啊,要吃3个月。一个月一个月一晃是过的那么快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 22:13 | 来自WAP
我的比值是2.1也说我是多囊,最后b超有一侧是,b超医生怎么说哈?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 06:54
我也是糜医生那看的。
<br/>跟你情况一样。
<br/>不过我是不规则出血。
<br/>然后达英,然后促排。。。
<br/>我觉得靡医生都是这套路。
<br/>我促排三次没成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 06:56
我建议你再观察一个周期看看。
<br/>顺便Bc监测下卵泡,如果能自己排卵,没必要吃达英。。
<br/>周期长偶尔一次也不能说明什么。
<br/>最好边中药,边Bc监测。。
<br/>看看。。
点击查看全文
slykenshin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:12
我也觉得,这就不是促排的节奏了吗。
<br/>吃了三颗了,越想越觉得不靠谱,我不就一次周期长么。
点击查看全文