要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

意念水印要持续多久才能加深变灰印粉印啊?有知道的JM请赐教,谢谢!

23979432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28-29号强阳转弱,不确定到底是哪天排卵的,两天都功课过,排卵后前几天RT敏感,之后无任何症状,心灰意冷,连续测到几次白板的时候,彻底放弃了,穿高跟鞋、吃烧烤......我行我素。

可能是吃了辣椒的缘故,5月8号突然出现小腹刺痛,偶尔RF刺痛,遂鼓起勇气测了最后一张zzY,几个小时后居然瞥到了意念灰印!!!这下一发不可收拾,连续测了好几张试纸,但一直没再看到有印,直到今天早上,重新换了一种牌子的试纸,才重新隐隐约约看到一条印,但也要靠意念才能看到,我不知道要多久意念水印才能变成灰印\粉印,一眼就能看清楚.......难道意念水印要持续两天,第三天才会加深吗?哎,到底是有没有?试纸你就不要和我捉迷藏啦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-9 10:24
em25em25em25
<br/>继续测
<br/>加油
<br/>祝你好孕
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:25
sunnychinaim 发表于 2012-5-9 10:24
<br/>继续测
<br/>加油
<br/>祝你好孕
<br/><br/>我只能说,谢谢......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:31
还早呢,楼主~~不要怕~~
<br/>YJ日早上再测吧,那个时间才准确~
<br/>有意念很不错啊,我连意念都没有呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:32
只要DYM没来还是有希望的,不用太紧张,有了的话就在你肚子里啦, 有些人排卵后15天才能测出来. 祝好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:44
楼主体温很好啊,继续测加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:51
这么早有时候是测不到的啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:54
别测了,顺其自然吧,越策越紧张。该来的总会来的~
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:55
johnsonjulia 发表于 2012-5-9 10:51
<br/>这么早有时候是测不到的啦
<br/><br/>可是,按29号排卵的话,已经第十一天了呀,em10
点击查看全文
我爱初夏 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:55
重生的卷柏 发表于 2012-5-9 10:32
<br/>只要DYM没来还是有希望的,不用太紧张,有了的话就在你肚子里啦, 有些人排卵后15天才能测出来. 祝好孕. ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都中奖
点击查看全文