要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求助,口服安琪坦头晕得厉害,还该继续吃么?

446918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕,孕39天孕酮26.47ng/ml,HCG4868mIU/ml, 医生开了安琪坦,口服一天两次,每次两粒,昨天吃了头晕的厉害,不知道还该不该吃下去,请有经验的姐妹们告知一下,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:29 | 来自WAP
换个牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:27 | 来自WAP
医生让晚上吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:00 | 来自WAP
我吃了也晕,晚上睡觉前吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:37 | 来自WAP
安琪坦我也用了,因为有早孕反应头晕恶心,所以医生让我外用的,直肠给药或阴道给药,阴道吸收效果好一些,不过就是药物吸收后残留的东西跟着分泌物一起出来,停用后就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:11 | 来自WAP
等待yan宝贝 发表于 2013-11-07 09:37:14安琪坦我也用了,因为有早孕反应头晕恶心,所以医生让我外用的,直肠给药或阴道给药,阴道吸收效果好一些,不过就是药物吸收后残留的东西跟着分泌物一起出来,停用后就好了
怎么停呀?什么时候能停药呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 19:59
额额,我讲讲我的供妹纸参考,我是怀孕42天的时候发现的,然后呢就去检测,那个时候孕酮是18.6,贝塔HCG是4万多。医生给我开了安琪坦,但是我当时太紧张,忘了听见医生怎么讲吃药了,我就回来以后,每天吃一颗,吃了两天,然后又问了下医院朋友,说早晚各一颗吧,结果我还记成早晚两个了,我看了说明书说前三个月孕妇用要阴道给药,就早晚各两个阴道给药,这样大概是3天,确实头晕啊,我就问医院朋友,那就早晚各一个吧,又用了一天,后来看论坛说这个黄体酮嘛吃多了也不好,是药三分毒,然后我就没敢吃了,完全停了。又过了两天,去医院检查。(离上次检查过去了10天了)。这个时候孕酮是38.6,HCG是15万多,我跟医生讲我已经停药了,医生说没事那就不用吃了……所以我觉得这个东东啊,是不是其实不吃,也没事,而且你的孕酮还不很低,至少比我那个时候高。做个参考啊,以医生为准。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 20:05
补充下,在这10天里,我在家里贪吃贪睡没有干活,我妈妈来给我做饭吃,没有吃大肉大鱼,就是五谷杂粮啊,蔬菜坚果水果的,吃的比较丰富,没有压力,心情好,按时吃饭睡觉。可能这个也比较重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:46
睡觉之前吃,要上班的话 就塞
点击查看全文