要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

备孕四年,打算去上海做人授了,哪家医院好哇,姐妹们?

120657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年做了人流,09年下半年至今备孕四年了,虽然期间有两年和老公是周末夫妻,但也时间不短了,始终是一次次希望却一次次失望,断断续续,求医问药,结果两人都是好的,始终检查不出是什么原因,中药也吃,西药促排也用了,都未见效。又快过年了,想想回家面对老人的期盼和欲言又止,心情更加焦虑。虽然也知道心情对怀孕有很大的影响,可是面对亲人朋友时不时的一问,加上同龄人孩子都已上学,比我小的也牵着宝宝手四处走时,那种心情,相信姐妹们能体会的。

明年奔三了,老公比我还大四岁,真的不愿再等了,受够了这种煎熬。

打算去上海做人授了,可是因为对上海医院不了解,想知道哪家医院好些,还有做人授听说要等的,大概需等多久哇?请有经验的姐妹,不惜赐教。有相同打算的妹妹,也一起讨论哈。祝大家好孕!!!

点击查看全文
sarah0729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:51
wgx伤心,没有知情的美眉么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:22
仁济医院,不要等的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:56
能做的医院很多  如果是夫精的话  你可以网上查下   仁济  瑞金  都OK 的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:42 | 来自WAP
我打算在集爱做,不知道怎么样说是跟红房子合办的
点击查看全文
sarah0729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:48
我11月8号去了仁济,在那也听说集爱因为是中美合资的,比较贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:01 | 来自WAP
孙玲玲76 发表于 2013-11-05 13:56
<br/>能做的医院很多  如果是夫精的话  你可以网上查下   仁济  瑞金  都OK 的
<br/>
这两个医院都是上海的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:10 | 来自WAP
任济医院怎么样
点击查看全文