要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

19号PL终于轮到我撒捧了,姐妹们,接住!

53676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4月的末次YM,18号下午测到PL强阳,因为前一天晚上安排了功课,所以18号休战一天。19号早上起来上厕所发现白带里有血丝,难道是传说中的排卵出血?不管那么多,拉着老公又A了一次。20号pLSZ已明显弱阳,晚上又A了一次,这样起来这次排卵每36小时左右A一次,共3次。PL过后直接和朋友飞厦门玩去了,30号晚回到家,31号忙了一天,因为这个月应该是3号来YM,所以这几天一直在等。2号下午登BZW看到有好多20~23号PL的姐妹都测出来了,而且我这几天除了有些尿频外并没有YM感。心血来潮测了个PLSZ,不测不知道一测我就不淡定了,显色超快!而且下面那条比上面那条还先出色,颜色也稍深,强阳了!要之到上一个周期YM日前我也测了PL,淡得不能再淡了。当晚我失眠了。早上一醒来(3号)量了体温37·02,更加不淡定了,随手拿了条ZZY试纸上厕所去了。一泡尿还没撒完已经可以看到粉印了,静置了几分钟,阳了!赶紧叫了老公来看,两个人欢呼雀跃。为了吸取上次生化的教训,吃完了饭就直奔医院抽血查HCG,745·01,医生说还行,让过两天去看翻倍情况。又问了有经验的朋友,都说可以,毕竟今天刚好才30嘛!最后给正在冲往准妈路上的JMM,一是一定要测准PL期,二是要放松心情。宝宝一定会来的。另外这次去厦门还特地去了南普陀寺拜菩萨,求菩萨赐给我一个健康的宝宝,没想到回来就如愿了。JMM祝福我一定宫内好孕,生个健康宝马吧。在这里我也祝所有爱孩子的JM顺利升级,都能好孕,接棒必中哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:02 | 来自WAP
接棒'希望我下月怀孕哦'宝宝健康的回来吧'恭喜楼主喽
点击查看全文
贝妮三代 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:26
谢谢!你一定会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 04:47 | 来自WAP
接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:20 | 来自WAP
恭喜楼主好孕啊,接棒咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:15 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:41 | 来自WAP
亲恭喜你!我刚刚生化,出血第11天了还没有干净,昨天去测HCG也没有降下来,不知道你当时生化时候疼不疼?我头四天特别疼。你的HCG多久降下来的?生化第几个月怀上的啊?急需正能量!
点击查看全文