要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【更新四维照+性别】25周大肚照+孕期反应猜猜男女,明天去四维,回来揭晓

1437815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.JPG 先来照片。。

孕期特征:

1、怀孕28天,就测出来好运;32天见红,打黄体酮一个月。

2、早期孕囊是茄子状

3、早期除了有点恶心外,从来没有孕吐过

4、尿液酸碱度 7

5、唐筛数据:HCG 0.53 AFP 1.4

6、胎心:一直150左右

7、20周感觉到胎动,目前胎动一顶一顶的,中午和晚上胎动较多

8、酸辣都不喜欢吃,喜欢吃咸的,例如红烧的

9、肚子下怀,肚脐上的妊娠线很淡很淡,比较居中,略微偏左一点点,一直到两胸之间

10、子宫前位、胎盘前壁

。。。。想不起来还有什么了

明天去做四维,顺便看下男女,祈祷宝宝健健康康

有经验的姐妹们猜下男女,回来揭晓。。

更新:宝宝四维照

找了熟人,照个四维,顺便去看男女

一大早就去排队,结果排到二号,八点就进B超室

结果宝宝在睡觉,而且是爬着 无论医生阿姨怎么折腾 就是不醒也不动

于是医生让去走楼梯,吃点东西 一个小时后再照

走了一个小时 累的半死 宝宝勉强给了侧面

找了医生问B超医生男女,B超医生说是臀位,一直爬着,看不清楚

回来后,家里人都说那就是女孩

是这样吗?不清楚,不过还是喜欢女宝,就当时女宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:26
看肚子形状像女宝肚 哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:27
em35em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:32
我明天21周,肚子和你差不多大。。
点击查看全文
璐ル笶笶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:37
liuziwei 发表于 2012-5-9 10:32
<br/>我明天21周,肚子和你差不多大。。
<br/><br/>啊,你腹围多少啊?我感觉我肚子已经挺大了,看到论坛上很多姐妹都是小肚肚。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:40
没量过腹围。你腹围多少?我中午回家量量
点击查看全文
璐ル笶笶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:43
liuziwei 发表于 2012-5-9 10:40
<br/>没量过腹围。你腹围多少?我中午回家量量
<br/><br/>我们是在医院产检的时候量的,躺着量,90.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:49
现在肚肚还没显出来 不太容易看呢 看楼主反应像男宝 但是肚肚像女宝 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:58
就猜个男宝吧
点击查看全文
璐ル笶笶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:02
vivienlyn 发表于 2012-5-9 10:49
<br/>现在肚肚还没显出来 不太容易看呢 看楼主反应像男宝 但是肚肚像女宝 哈哈
<br/><br/>妹妹预产期就和我差几天啊,呵呵。。不管男宝女宝,都喜欢。。只是有点好奇
<br/>所以明天四维找了人看一下。。
点击查看全文