要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急,各位麻麻身边有没有先天性唇裂儿,

1562912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很心痛,朋友的老婆今天生了一个九斤的大胖小子,是先天性唇裂儿,一家人心烦的不得了,想想老天真是不公平,各位麻麻们,身边如果有类似情况的,帮忙打听打听,治疗情况和后续的检查,最好留个联系方式,谢谢各位了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:42 | 来自WAP
没做大畸形筛查吗?前期这个可以查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:32 | 来自WAP
ltling0405 发表于 2013-11-04 17:42
<br/>没做大畸形筛查吗?前期这个可以查出来的
去做了,那天小孩把嘴巴捂住了,没看到,真的很心烦。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 21:08
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:18 | 来自WAP
lcm357 发表于 2013-11-04 21:08
<br/>我表妹小时候也是兔唇,,,结果做了手术,嫁个和韩国明星一样的老公,,,,去问问正规医院,不是有嫣然基金么,,,
她在哪里做的手术?一共做了几次?费用多少?可以帮忙问问吗?太感谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:59
换个角度想 比颚裂好多了吧 挑个好医院做个手术 孩子就是个正常孩子了 我身边有个唇裂的 但是比我还大 没什么参考价值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:39
四维排畸的时候即使宝宝捂住,医生也是会想办法弄开,要看滴啊,不过已经造成了,那积极面对吧,建议你朋友去了解一下天使嫣然基金哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 06:29 | 来自WAP
跟别的先天疾病比,这个算幸运的了,做手术需要几次慢慢矫正过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:57 | 来自WAP
宝妈多上网看看,咨询咨询医生,做手术应该可以恢复的差不多。不过话说回来,这家医院不负责任呢!我当时做大排查的时候,宝宝的嘴巴也没看到,但医生特地做了标记,让33周做B超的时候再查查。后来我也一直惦记着,后面检查的时候,让医生又检查了一遍。确定没事才放心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:21
应该是小问题吧。
点击查看全文