要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮超级低!强行保胎中~~~~~

3724626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次9月22日,神一般滴中奖!导致我现在不得不佩服我自己!2012年年初和年尾·两次胎停,两次清宫,导致月经量骤减,并因为妇科霉菌宫腔粘连,今年3月和5月分别做两次宫腔镜,粘连解除~6月来曲促排,7月生化流产,8月、9月经量依旧稀少。10月国庆节回婆家静养几天,吃好喝好睡好·10月5号回家,莫名其妙的玩起排卵试纸,居然有了阳转弱的事态,也就强行要求老公撒播种子!其实老公内心是非常惧怕我怀孕的~生怕我再次受折磨!10月22日zzy测到弱阳,24官方证实好孕,HCG70多,孕酮12,医生说数值不高!伴有咖啡色出现,医生开了地屈孕酮片,自己自行吃了维E。25至27日出门香港游玩,足足逛了两天街,腰酸背痛,居然都没有再流咖啡色也没有腹痛,27日回来的时候还独自拿很重的行李,走来走去。28日去医院再次抽血,HCG180,孕酮11,翻倍不好,孕酮依然很低,医生觉得没有保胎的含义,自己又自行停掉了维E和地屈孕酮片。中间一直未特别注意,该干嘛干嘛,家务一样做。11月1日应医生要求再次抽血,HCG居然飚到了703,孕酮只有3.8,OMG·····这么低的孕酮!算了··懒得管·等到11月2日由台湾医生复查,他说翻倍在正常范围内,孕酮就打针补给,看能否保胎成功!继而开药HCG3支,隔天注射,黄体酮每日两次每次20mg,明天去复查了!不知道宝宝给力不给力!我已经尽力!希望能给姐妹们带来正能量!为自己和宝宝祈祷~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:02 | 来自WAP
希望宝宝能够保住!
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:03
胖胖猪的宝宝猪 发表于 2013-11-4 15:02
<br/>希望宝宝能够保住!
<br/><br/>感谢感谢啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:44 | 来自WAP
加油。。。相信自己。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:47
楼主打了黄体酮有觉得不舒服吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:03 | 来自WAP
原来你宝宝一直都在哦,你怎么说没呢?你多注意休息啊,还有配合医生治疗,我晚点给你电话!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:08
今天检查的情况怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 20:29 | 来自WAP
今日结果怎样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 06:57 | 来自WAP
祝宫内好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:18 | 来自WAP
楼主怎么样了?
点击查看全文