要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
57429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同学喜得爱子,我替她高兴,但心里发酸,如果自己的还宝宝在,都已经6个月了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:13
我单位一个比我早怀孕半个月的,坐我斜对面,以前我俩见面都相视笑一下,现在我都不敢看她,我猜我现在跟她对笑,我猜我的笑容都是苦涩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:05
我也常这么想,本该明年正月就该出生了的,现在却平平的肚子,好想他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:03
sdsd_0816 发表于 2013-11-4 16:13
<br/>我单位一个比我早怀孕半个月的,坐我斜对面,以前我俩见面都相视笑一下,现在我都不敢看她,我猜我现在跟她 ...
<br/><br/>你的情况跟我好像呀。我们办公室一同事比我早怀孕一个月,人家5个月了,我确胎停了。现在是触景伤情呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:08
涵涵天使 发表于 2013-11-5 15:03
<br/>你的情况跟我好像呀。我们办公室一同事比我早怀孕一个月,人家5个月了,我确胎停了。现在是触景伤情呀 ...
<br/><br/>诶,我希望我可以早点怀孕,这样我的信心还能增加些,要不看见周围的人一个个都生孩子了,我好羡慕我也好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:09
涵涵天使 发表于 2013-11-5 15:03
<br/>你的情况跟我好像呀。我们办公室一同事比我早怀孕一个月,人家5个月了,我确胎停了。现在是触景伤情呀 ...
<br/><br/>原来同命相连的人这么多,我是比人家早,现在自己从零开始了,我有时都不敢面对人家一样。这两天总是想起那个宝宝,如果他在有多好。最近晚上天天哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:05
亲爱的豆丁 发表于 2013-11-5 16:09
<br/>原来同命相连的人这么多,我是比人家早,现在自己从零开始了,我有时都不敢面对人家一样。这两天总是想起 ...
<br/><br/>我到现在还是不开心,一直没走出胎停的阴影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:30
涵涵天使 发表于 2013-11-6 10:05
<br/>我到现在还是不开心,一直没走出胎停的阴影
<br/><br/>时间会带走一切的,也会给我们带来健康的宝宝。开心点,不要想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:15
亲爱的豆丁 发表于 2013-11-7 08:30
<br/>时间会带走一切的,也会给我们带来健康的宝宝。开心点,不要想了
<br/><br/>恩,希望时间过的快点,希望宝宝赶紧回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:19
涵涵天使 发表于 2013-11-7 10:15
<br/>恩,希望时间过的快点,希望宝宝赶紧回来
<br/><br/>亲,你还是加我Q吧  418154000
点击查看全文