要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

绒促代谢问题

3408348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31日上午打10000绒促,1日下午监测卵泡排掉,请问绒促代谢需要几天,从几号开始算,什么时候能抽血检查是否怀孕啊?

点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-4 15:19
<br/>从当天算吧,一万单位需要7到10天代谢完。
<br/><br/>问一下如果我想直接抽血验孕的话,什么时候去比较好?
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-4 15:49
<br/>七天到十天都可以。
<br/><br/>哦,那请问抽血验孕要空腹吗,验孕要多少钱啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
我打了1万单位 六七天就代谢完了,不过要是验孕的话怎么也得10天之后,你可以用zzy试一下,越来越浅说明要代谢完了,之后加深就是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-11-04 16:54
<br/>我打了1万单位 六七天就代谢完了,不过要是验孕的话怎么也得10天之后,你可以用zzy试一下,越来越浅说明要代谢完了,之后加深就是怀孕了
我的是很慢才有一条线,过了几分钟才变深
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-11-04 15:19
<br/>从当天算吧,一万单位需要7到10天代谢完。
30号打的,6000要多久呢?谢谢
点击查看全文
排得好快,真好
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-11-04 19:16
<br/>八天。
谢谢,你查了没啊
点击查看全文
八级宝宝 |
排卵后隔天注射2000的绒促共五针维持黄体,最后一针后大概要几天代谢完呀?
点击查看全文
雪海潮香 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-11-04 16:54
<br/>我打了1万单位 六七天就代谢完了,不过要是验孕的话怎么也得10天之后,你可以用zzy试一下,越来越浅说明要代谢完了,之后加深就是怀孕了
我今天打绒促第5天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,是不是绒促代谢完了?
点击查看全文