要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11月15号,至今没有动静,今天把事情都做完了,准备开始休假

773612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于把手上的工作的都做完了,明天准备休假啦 ,马上39周了,后天去做最后一次B超,看看双顶径,37周的时候双顶径都9.8了。。。。估计顺的可能很小了。。。明天开始求发作吧~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:05
肿么感觉今年的宝宝都不小啊,我的宝宝37周双颈长也有9.7了,十分担忧中,现在吃完饭就出去散步
点击查看全文
对雪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:19
he明宝宝 发表于 2013-11-4 15:05
<br/>肿么感觉今年的宝宝都不小啊,我的宝宝37周双颈长也有9.7了,十分担忧中,现在吃完饭就出去散步 ...
<br/><br/>我觉得我每天走得都挺多的。。。。可能有点点遗传因素,但是医生说我的肚子不大,就是娃娃的头有点大呢。。。我马上39周,腹围也就95的样子。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:32
对雪宝宝 发表于 2013-11-4 15:19
<br/>我觉得我每天走得都挺多的。。。。可能有点点遗传因素,但是医生说我的肚子不大,就是娃娃的头有点大呢。 ...
<br/><br/>我才37周,腹围3尺2了,希望宝不要太大啊
点击查看全文
对雪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:37
yan大宝 发表于 2013-11-4 15:32
<br/>我才37周,腹围3尺2了,希望宝不要太大啊
<br/><br/>都要生了,我才总结出其实现在的孕妇根本不用刻意补什么,没补都营养过剩了呢,希望后面的姐妹注意这一点 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:45
对雪宝宝 发表于 2013-11-4 15:37
<br/>都要生了,我才总结出其实现在的孕妇根本不用刻意补什么,没补都营养过剩了呢,希望后面的姐妹注意这一点 ...
<br/><br/>33周的时候做的B超,好像双顶径8.3,不知道后面会不会长的多,怕怕
点击查看全文
对雪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:47
yan大宝 发表于 2013-11-4 15:45
<br/>33周的时候做的B超,好像双顶径8.3,不知道后面会不会长的多,怕怕
<br/><br/>我34周时候9.2,,37周的时候就9.8了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:00
对雪宝宝 发表于 2013-11-4 15:47
<br/>我34周时候9.2,,37周的时候就9.8了。。。
<br/><br/>看来我家宝还是比较小的,争取顺产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:03
对雪宝宝 发表于 2013-11-4 15:47
<br/>我34周时候9.2,,37周的时候就9.8了。。。
<br/><br/>宝妈你还没有症状么?我好像到38周宝就发动啊,因为38周她爷爷奶奶才能过来。孕晚期真心难熬啊,度日如年啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:30
对雪宝宝 发表于 2013-11-4 15:37
<br/>都要生了,我才总结出其实现在的孕妇根本不用刻意补什么,没补都营养过剩了呢,希望后面的姐妹注意这一点 ...
<br/><br/>本来体重很正常,增长不快,被营养师一调养,两周胖了10斤,立刻就变胖子了。
点击查看全文