要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

荷兰牛栏和英国牛栏哪个好?

1005212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月  想给她换奶粉,纠结不知换哪个?宝宝妈说说都给宝宝喝的什么牌子的奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:06 | 来自WAP
荷兰牛栏,我家的宝宝就是喝的荷兰牛栏我家的宝宝吃了一点儿都不上火,变变金黄,每天一便!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:35 | 来自WAP
荷兰吧,。。
点击查看全文
元宝21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:15
mdd55555 发表于 2013-11-4 15:06
<br/>荷兰牛栏,我家的宝宝就是喝的荷兰牛栏我家的宝宝吃了一点儿都不上火,变变金黄,每天一便!呵呵 ...
<br/><br/>宝妈在哪买的正品啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:18
因为我家在荷兰所以喝荷兰的奶粉啰。。。
<br/>英国的应该也不错吧
<br/>看哪个地方有靠谱的渠道就选哪个奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:20
元宝21 发表于 2013-11-4 18:15
<br/>宝妈在哪买的正品啊?
<br/><br/>如果您想了解荷兰本土的奶粉,可以和我联系哦,我是定居在荷兰的全职妈妈,代购荷兰本土奶粉已经3年多了,播种上面有不少妈妈从我这里直邮奶粉的,买不买都没有关系的,能帮到您我同样开心的~!您可以加我qq:471234562,注明奶粉,或者加我微信:goodbabyholland,注明奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:59
荷兰牛栏和英国没有证据证明哪个更好
<br/>至少差不多
<br/>
<br/>荷兰的荷兰和英国牛栏在英国价位也差不多
<br/>但是同样是直邮正品
<br/>荷兰的贵多了
<br/>比英国的牛栏贵50-100块一桶
<br/>一直搞不懂为毛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:16
我们吃的是英国牛栏,从出生就开始吃,现在全奶粉,很不错,别人代购的,需要的话,我可以介绍给你。宝宝出生8斤,现在17斤,女孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:01 | 来自WAP
元宝21 发表于 2013-11-04 18:15
<br/><br/><br/>宝妈在哪买的正品啊?
我就是在淘宝网上买的,直邮的!另外在1号店也可以买到,因为牛栏在国内没有专柜只能网购了!价格1号店的稍微贵一点儿220一桶,淘宝上的价格有高有低、我选择中等价位的170一桶!至于卖家选择就要你自己看好了,不过我觉得奶粉造假几乎是不可能的。还有就是需要提醒你一下,荷兰牛栏的包装是锡纸的,不耐运输,所以你买的时候尽量选择本省或者近一点的卖家!关于奶粉我认为真的没问题,我是母乳喂养,因为宝宝突然厌奶所以备了奶粉,怕宝宝上火选择了好久才选定荷兰牛栏,我本以为宝宝第一次喝会拒绝没想到吃的特别开心,而且喝了牛栏后,原来两天一次便便变成了每天一便!真的可以试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 00:02
英国牛栏奶源来自爱尔兰,价格也挺实惠的,宝妈有需要可以找我代购,我婆家都在英国,采购方便。
点击查看全文