要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这个数值,可让我怎么办啊,55555,生平第一次看到双杠,怎么就这样啊

640014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是20左右排卵,月经周期长32天以上。

连续四天测早早孕都是水印,没有加深,今天忍不住去验血了。

报告 : 孕酮 16    HCG 40  雌二醇 700多  

医生就告诉我可能两个情况 1. 流掉   2. 宫外孕  

我的天哪 ,怎么会这样啊,算来算去 今天最多是排卵第15天,难道就一点希望都没有了吗。

医生让我6号早上再去验一次,希望可以出现奇迹啊。老天保佑啊。gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:32 | 来自WAP
没事,医生总喜欢说得很严重,我排卵第15天时跟你的值差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:32 | 来自WAP
再抽血看翻倍呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:47
你这时间还早呢,你的孕酮是什么单位。?如果是16ng的话,还不错的~\(≧▽≦)/~啦啦啦。我的情况比你更糟呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:17 | 来自WAP
才着床几天你就去验血,起码一个月够了你再去,你现在去数值好不了,医生光会打击你,当妈心切啊,你肚子疼还是出血,都没事儿着急去什么医院
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:20
别多想,才15天指标看不出什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:25
谢谢各位宝马支持,现在心里好多了,我是因为一直测到水印不加深,才去验血,没想到验了更担心,我要相信自己,加油加油em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:26 | 来自WAP
排卵15天HCG好像是太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-5 10:18 | 来自WAP
我排卵后第12天hcg才13.75呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:47
飞天猪猪1989 发表于 2013-11-5 10:18
<br/>我排卵后第12天hcg才13.75呢
<br/><br/>不用担心,可能着床晚
点击查看全文